?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Вот связались с этими украинцами...
sedov_05


Осталось ввести новую метку - "Какпросратьвсечтобылоестьибудетночтобнародтебялюбил". Это вместо "сириянаш". А вместо "космос" - "батуты!"

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
достаточно взглянуть на рожу рогозина и сразу понятно виноваты хохлы

Вот и я о том же. Причем - в одном лице.

С ДР! Наилучшего!

Большое спасибо !

Ну почему, не только с украинцами.
Я то как рад когда всё это путинское и рогозинское говно падает. Это и моя персональная месть, тк я руку к этому приложил.
На эту профессию я отучился практически 9 лет, если брать ещё и техникум. Из всех наших практически никто не работает в этом балагане, никто не нужен родному гос-ву, поколение 40-45 практически выбито из космической отрасли. Я только поработал по смежной теме, но в стране Нато. На этот режим срвецкиз изменников и работать западло. Тем более унизительно подчиняться таким людям, когда руководит отраслю блатной советский гандон с образованием клерка-журналиста, марксиста, приглашаюший мужчин в женских платьях мазать кадилами. Ну пусть машут, хехе.

не надо так грубо о фанатах батутного спорта

Ничего, пусть опять утоплением собак в колбах займутся.
Министр обороны и прочих ВКС дегенерат с мутной биографией, который с трудом по слогам читает.
Начальник Роскосмоса блатной журналист с образованием толкователя научного коммунизма.
Отвественные за старт - брехливые и бесстыжие мафиозо, которые под видом религии аккумулируют огромные массы необлагаемого никакими налогами и контролем чёрного нала.
Да не нужны никакие сериалы, когда такое наяву происходит.

Это как при подборе компонентов в аудио системе.
Звучать будет так, как звучит или не звучит самый простой или дешёвый компонент. можно акустику купить за полмиллиона, усилитель и проигрыватель сд/винила за соответствующие деньги, а межблочные провода за 300р убьют всё.
Вот эти шойги, попы, рогозины, их дети и протеже итд это и есть вот эти дешёвые и главное - дерьмовые межблочные кабели. С этой публикой даже у более дорогих и качественных "компонентов" системы не получится выдать приличный звук.

Спутник был выведен на орбиту. После отделения разгонного блока он вышел на связь. Через время х связь со спутником была потеряна... Вопрос, в каком месте тут виноваты кляты москали?
Очевидные варианты ответа: 1)потому что. 2) чтобы вот. 3) автор усугубляет.

  • 1