sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Фейсбук - жидобандеровская контора

Вот за этот крайне корректный коммент, меня там забанили на три дня:

Дебил ты саложопый. Россия Римский статут не подписывала, поэтому Вальцмана там точно судить будут, а наши выступят исключительно в роли свидетелей обвинения.

Кстати, возникает вопрос - почему еврейские "факторы" так любят украинцев, которые, вроде бы, на протяжении всей своей истории их тупо резали, жгли, убивали всеми возможными способами, но ненавидят русских ? Все просто. Украинцы лежат под ними (мне до сих пор не понятно, как украинца Луценко допустили до власти ??), а русские допускают их только лишь работать пропагандонами на ТВ, и не более. Да, есть евреи-олигархи, но у них "шаг вправо - шаг влево - попытка побега, прыжок на месте - провокация и не забудь Папе новую яхту подарить". При этом, антисемитизм в России развит в куда меньшей степени, так что и тут не подкопаешься. И, как вишенка на торте - это русские освободили Освенцим и первыми признали Израиль, а не наоборот. Тьфу ты, то есть - не украинцы. И это русские парни защитили Израиль в 2015-17, когда к его границам приблизились орды арабов-исламистов. Так что..

Вот они и бесятся, одновременно, не забывая ласково и нежно потрахивать во все возможные отверстия народ "самой богатой республики СССР".
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments