?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Фейсбук - жидобандеровская контора
sedov_05
Вот за этот крайне корректный коммент, меня там забанили на три дня:

Дебил ты саложопый. Россия Римский статут не подписывала, поэтому Вальцмана там точно судить будут, а наши выступят исключительно в роли свидетелей обвинения.

Кстати, возникает вопрос - почему еврейские "факторы" так любят украинцев, которые, вроде бы, на протяжении всей своей истории их тупо резали, жгли, убивали всеми возможными способами, но ненавидят русских ? Все просто. Украинцы лежат под ними (мне до сих пор не понятно, как украинца Луценко допустили до власти ??), а русские допускают их только лишь работать пропагандонами на ТВ, и не более. Да, есть евреи-олигархи, но у них "шаг вправо - шаг влево - попытка побега, прыжок на месте - провокация и не забудь Папе новую яхту подарить". При этом, антисемитизм в России развит в куда меньшей степени, так что и тут не подкопаешься. И, как вишенка на торте - это русские освободили Освенцим и первыми признали Израиль, а не наоборот. Тьфу ты, то есть - не украинцы. И это русские парни защитили Израиль в 2015-17, когда к его границам приблизились орды арабов-исламистов. Так что..

Вот они и бесятся, одновременно, не забывая ласково и нежно потрахивать во все возможные отверстия народ "самой богатой республики СССР".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мине таки интересно, автор поста выступает в качестве капитана Очевидность или уже словил белочку ко 2 января. Таки хочется напомнить, что автор и хозяин Фейсбука не гой какой-то, а человек по фамилии Цукерберг!

Зря. Зря русские парни защищают тех, кто им при случае насерет на головую. И это при хорошем раскладе.

Сирийцев чтоль? Это зря конечно.

"Дорогой украинский брат" - не иначе, в этом жидобандеровском заповеднике по-другому нельзя. Этот заповедник не понимает, что именно за счет русских сел, деревень и городов была отстроена Украина после войны, именно за счет русских была полностью газифицирована. Так что давно надо заставить хохлов платить и каяться, и не открывать свои пасти в сторону России.

С Вовой ага, покаятся. Скорее он заставит всех русских перед хохлами на коленях ползать.

Давай ты посмотришь результаты голосований в ООН, а потом еще поговорим о том, кто и кого ебет и куда. И вообще - хули ты тут забыл ? Иди дальше своего поляка обслуживай.

"Ja,ja, ми будим сейчас немного культурно отдыхать".
Больше всего жыдота уважает поляков.
Потому что они не маялись, простите, хуйнёй, освобождаючи аушвицы, а сдавали эту публику туда. Часто за гроши и по зову души. Да ещё с жыдвы баблос снимают, организуя туры для осмотра мест так скащать пребывания этой публики. И не найти ни одного "дона педро" там не то что в СМИ или в списке олигархов, а вообще, на улице или среди владельцев самого мелкого ларька на овощном рынке. Да и сомневаюсь я, чтобы поляки записались бы за бабло "добровольцами" в спонсируемый открыто жыдами добробаты для того, чтобы расстреливать граждан своей же национальности. Хе, на такое способны только хохлы и русские. Ведь среди атошников и карателей полно русни, которая и двух слов по какляцки не может промычать.
Поэтому дискуссии в ФБ или где ещё с каклами на эти темы уже можно считать контрпродуктивными, тем более в РФ власть, от президента и до самых до окраин, фактически очень проукраинская, в самом гнусном смысле. То есть и под жюдву ложится и даже под каклов.

Это да. Тут сионисты по полной оттянулись. А Вова только и может что мычать про "братьев". Да на..уя они нам сдались ?

Edited at 2018-01-02 03:16 pm (UTC)

Умом евреев не понять, борщом полтавским не измерить.

дело не совсем в евреях, а в той шелупони, что создала Израиль и теперь создает всему миру, кроме Гондураса проблемы.

я за русский Крым и против Бандеры
но за "жидов" идите в ад, пусть вас читают ублюдки

вообще то, это термин такой - "жидобандеровцы". Описывает группу лиц еврейской национальности, спонсирующей группы лиц украинской и русской национальностей, вот уже четвертый год убивающих своих сограждан на Востоке Украины.

Кроме того - "жид" это всего лишь "еврей" по украински и польски. И если этот еврей финансово поддерживает бандеровцев (украинских нацистов), то, значит, его и нужно звать жидобандеровцамм. Вы знаете русских евреев финансирующих украинских нацистов ? Я нет. Наши русских всего лишь грабят, но не убивают.

Не забудем, однако, как русские парни продают вооружение арабам всяким, окружающим Израиль, и те с удовольствием стреляют по Израилю нашими ракетами. И что это за заявление, что русские защитили Израиль? Это для меня новость, принесенная с луны. Пруф, пожалуйста.

Обратное тоже верно. Грузию против России кто вооружал? А кредит по развалу СССР кто на себя кроме Рейгана взял?

Мою маму там за хохлов регулярно банят.
Дело в том, что есть глупые евреи, чья русофобия затмевает им разум. Они столь ненавидят Россию и русских, что готовы хоть Гитлеру жопу целовать, лишь бы русским нагадить. И эта ненависть родилась в советских кухоньках на Украине, где все унижения со стороны украинцев записывались на счет российского государства.
Да, ВСЕ погромы с массовыми убийствами были на Украине и в Молдавии. Не в России. Не в Белоруссии. Когда пришли гитлеровцы к ним добавилась проебалтика и прочие чухонцо-шведы.

Я примерно так же думаю. Как я уже писал, мне евреи ну точно не чужие. Прапрадед по некоторым данным был выкрестом, троюродный брат - галахический еврей плюс местный религиозный активист. Иудейский, если чо. И вот реально общаешься с местными евреями, с американскими, с украинскими - ну, разговариваешь на одном языке. Доходит дело до изральтян - ЖОПА. Детский инфантилизм за которым, по большому счету, стоит одна, бесящая их мысль - "вы там в России ЖИВЕТЕ, а мы тут, такие все доктора наук, сидим в резервации, окруженные арабами и эритрейцами (почему то их именно эритрейцы там больше всего достают), хрен проссышь что делаем. А вы еще с арабами общаетесь, сволочи".

Слышал, что в мордакниге баны автоматизированы и автоматически выдаются без разбора при каком-то N-ном количестве жалоб.
Просто, хохлы всех превзошли в стукачестве и даже научились кооперироваться, чтобы стучать более эффективно.

Известная история. Нерабская нация, хуле. С другой стороны - было много случаев, когда наши писали жалобы на бандеровцев и им отвечали, что призывов к убийствам в текстах не обнаружено, значит - гуляй, Вася, жри опилки.

орды арабов - исламистов , приблизившиеся к границам Израиля , это в осноном Хизбалла . русские парни у них в союзниках и подносчиках патронов , корнетов и прочего снаряжения . так что ...

То есть, ИГИЛ Израилю неопасен ?

Тут есть одна тонкость. Иран - страна слишком много раз подвергавшаяся агрессии на протяжении всего 20-го века. Думаю, Вы - человек образованный и истории указанного региона знаете, поэтому "пруфы" просить не будете. Поэтому его поползновения на тему "Утопим Израиль" это не более чем иллюстрация к лозунгу Кон-Бенедита "Будте реалистами - требуйте невозможного" (надеюсь, пруф на этот лозунг Вам не нужен ?). На самом деле, Ирану нужен блок арабских стран, которые были бы, по крайней мере, ему не враждебные. Именно поэтому иранцы вмазались в эту тему. Я меньше всего допускаю возможность того, что кому то в Иране хотелось бы уничтожить Израиль и, мало того, которые планировали бы какие то операции по уничтожению Эреца.

Де-факто, Иран в этой истории это сержант Махони бъющий стекла в телефонной букве с надписью "Хуй" русскими буквами.

Насчет "корнетов"... ну тут надо разбираться, есть там закладки или нет. Но в любом случае, грузины лупили по реально мирному Цхинвалу в том числе и израильских систем залпового огня, а на все упреки говорили "это всего лишь бизнес". А от этих ракет не только осетины гибли, но и русские, если чо.

Так что нефиг обижаться. В отличии от Грузии, ни одна из палестинских организаций не ставит всерьез тему уничтожения Израиля. Им бы Западный Берег вернуть.

Нормальная ымперская политика это к примеру руками каклов выпилить жыдов, руками арабов сделать тоже самое, потом руками поляков выпилить каклов, ну итд, а потом с поляками либо договор, либо по-другому порешать.
Но в РИ, потом в совке и в ещё более уродливой форме в Рф, всё делают через жопу или наоборот. Типа бабы ещё нарожают.
Ну да, всё, кончилась рожалка у баб, больше не нарожают.

Да хрен с ними со всеми. По моему, Россия должна полностью забить на "израильскую повестку дня" и жить своими проблемами. А то, включаешь телек - или про Сирию-Израиль или про Украину. Ну реально, создается впечатление, что дома все проблемы решиены.

Жидопидарская.

  • 1