?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 21 декабря
sedov_05
Ё-мое ! Почти две недели обзоры не выкладывал. Пора срочно продолжать и наверстывать упущенное.


Boston Bruins - Winnipeg Jets 2-1 по булитам 2-1(8)
Ну нереально роскошный матч ! На девятой минуте третьего периода Тори Круг (6) счет открыл, а через 57 секунд Патрик Лайне (16) счет сравнял.



New Jersey Devils - New York Rangers 4-3 по булитам 2-1(8)
Если бы не Хенрик Лундквист, сделавший 45 сейвов, "Дьяволы" просто уничтожили бы гостей еще в первом периоде.


New York Islanders - Annaheim Ducks 4-5 OT
Хет-трик "утки" Хампуса Линдхольма (4,5,6), в том числе и в овертайме. Все голы Линдхольм забил с подач Райана Гэтцальфа, который сделал еще один точный пас "сверху" (10,11,12,13). У проигравших надо отметить Джона Тавареса (20,21), сделавшего дубль и отдавшего голевой пас (24). 27-летний Таварес забивает не менее 20 шайб во всех своих 9 сезонах в НХЛ. Джош Бейли сделал три голевых передачи (33,34,35). На текущий момент Бейли вместе с Ворачеком возглавляют список лучших ассистентов лиги.


Pittsburgh Penguins - Columbus Blue Jackets 3-2 по булитам 2-1(8)
У победителей гол забил Евгений Малкин (12), а у проигравших Артемий Панарин забил гол (8) и отдал голевой пас (22). Малкин также забил один из двух булитов.

И ведь Бобровского упрекнуть не в чем - 39 сейвов это крайне достойный результат. Просто "Пингвины" реально были сильнее.


Tampa Bay Lightning - Ottawa Senators 4-3 по булитам 2-0(5)
"Оттава" четыре раза выходила вперед, но хозяева четырежды отыгрывались. Владислав Наместников забил (15), а Никита Кучеров сделал две голевые передачи (26,27). "Молния" победила "Оттаву" в 25-й раз.


Nashville Predators - Carolina Hurricanes 1-4
В этом матче все решилось в первые 7 минут первого периода, в течении которых "ураганы" успелил забить 4 шайбы. Лучший у комады из Роли (а, может, и из Дарема ?) стал Ноа Ханифин, забивший гол (7) и отдавший две голевых паса (11,12).


Dallas Stars - Chicago Blackhawks 4-0
Тренер "Звезд" Хитчкок отпраздновал свою 800-ю победу в НХЛ. Тайлер Сегуин сделал дубль (15,16). Бен Бишоп сделал 24 сейва и оформил 4-й шатаут в сезоне. Напомню, что больше он отстаивал всухую только в сезонах 2013/14 (5 раз) и 2015/16(6), когда он выступал за "Тампу". Радулов набрал +1 по показателю полезности.


Edmonton Oilers - St.Louis Blues 3-2
"Сент Луис" открыл счет и вел за 4 минуты до конца матча, в течении которых хозяевам удалось отыграться и вырвать победу еще в основное время. Гол на счету Коннора МакДэвида (16).


Los Angeles Kings - Colorado Avalamche 2-1 OT
Дастин Браун отметил свой 1000 матч в НХЛ голом на 44-ой секунде овертайма. Варламов сделал 25 сейвов, Квик - 31


San Jose Sharks - Vancouver Canucks 5-4 OT
У "акул" лучший Джо Торнтон - дубль (6,7) и голевая передача (18). У "Ванкувера" снова забил новичок Брук Бёзер (19).

..................................................................................
Нашел интересный сайт с онлайн-тестированием, используя пдд билеты, идентичные билетам ГИБДД, используемым на экзаменах на водительские права. Полагаю, такой сайт станет отличным подспорьем для подготовке к предстоящей экзаменационной борьбе с инспекторами.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я любил команды Хичкока: Красные крылья и Даллас Старз. С его уходом просто не могу смотреть хоккей.

Во времена Хичкока "красные крылья" в основном тренировал Майк Бэбкок

Тем не менее. Это был почти советский хоккей, в нём видна была мысль. А тупой навал как-то даже обидно смотреть.

Хичкок никогда не тренировал детройт. Пока он тренировал Даллас, сент луис итд, в детройте был Бэбкок.
Если под совецким хоккеем вы имеете ввиду детройт Скоти Боумена, то это выдвмктхи россиянских дурачков от хоккея. Слава богу, никакого совецкого дерьма в широком смысле в детройте не было. Ну было пять игроков, но это часть команды, ищвините, Стив Айзерман был для детройта важнее фетисовыз, константиновых и ларионовых месте взятых. Так получилось, что жти советские козлы играли в его команде. В конце концов, в детройте играли и Челиос, Шэназан и ещё куча не менее крутыз игроков. Включая вратарей.
Кстати, фирменная боумэновская штучка - grind line, это если вспоминая кубки стэнли 90-х и начала 2000-х, принесла детройту куда больше пользы, чем некий советский хоккей. Молтби, Кочур, Дрейпер и потом Маккарти, вот это были игроки, за чьей игрой в кубке стэнли было смотреть одно удовольствие.

Сегодня 3 января и по случайности - среда )))
ОКУНЁМСЯ В ЗИМНЮЮ СРЕДУ -- ВСЕ НА ПРИРОДУ )))
БУДЕМ ИГРАТЬ В СНЕЖКИ, КАТАТЬСЯ НА ВСЁМ ПОДРЯД )))

























КАРТИНОЧКИ НЕ СОДЕРЖАТ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ


  • 1