sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Как баранов Навального не убой поведут

Птичка принесла роскошнейшую историю. Во Владимирском штабе Навального подвизался юристом совершенно эпический персонаж, рядом с которым пресловутые педофилы-навальнята и рядом на валялись.

Фамилию пока называть не буду, зачем портить настроения той школоте, что провели новогодние праздники в предвкушении золотого дождя из ЕСПЧ, обещанного им Навальным. Мало ли.. Вдруг он за эти же самые праздники решил перепрофилироваться в управдомы и начнет вонять, что его оболгали ?

Но вот вопрос - хотели бы, чтобы ваши интересы в суде по весьма серьзным статьям (Удальцов по такой статье 4.5 года отсидел) защищал человек тупо никогда не учившийся на юриста. От слова совсем. Ну и, естественно. не имеющий никакого опыта в защите кого бы то ни было где бы то ни было.

То, что эта помойная мразь Навальный подбирает такое дерьмо как он сам, ни для кого ни секрет. Но сам Навальный хотя бы имеет диплом юриста и, вероятно, ну.. какие то представления о судебных процедурах имеет, но зачем ему подбирать студента-историка, не работавшего никем ни одного дня в своей 28-летней жизни, при этом отметившегося во всех возможных и невозможных партиях, имеющихся в нашей стране (от компартии, через эсеров и Ходорковского и Парнас вот до этого мрака, чем является сборище сторонников Навального), я так и не понял. Наверное, плохо разбираюсь в реальностях нашей страны. Не иначе.

Но это еще не самое интересное. Указанный персонаж, будучи (по ДОЛЖНОСТИ) юристом, умудрился несколько месяцев скрываться от суда в котором он выступает ответчиком. Нет, его фамилия не Сечин, они даже не родственники, хотя, возможно, и встречались. Хотя бы глазами. Тем не менее. И вот такой юрист-уклонист будет защищать барашков Навального, когда тех начнут винтить в автозаки, а тем только и останется, что радостно блеять и подставлять... ну что там подставляют под золотой дождь ? Только скорее всего не из ЕСПЧ, а из туш тех кто их повинтит.

Прикольно. Но самое прикольное это то, что рассказанное - всего лишь 5% от того океана говна, в котором плавает этот персонаж. Когда успокоюсь и уточню некоторые факты, то обязательно поделюсь. История покруче той, что уважаемый Алексей Ракитин выкладывает на своем сайте.

p.s. Для затравки - как бы вы отнеслись к человеку, который не знает когда умер его отец ? Уточнение - отец его не бросал, родительских прав не лишался и до самого последнего вздоха жил со своим сыном. 
Tags: сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments