?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про выборы в России. От души, от сердца
sedov_05
224697_600

С одной стороны - "самый влиятельный и популярный политик мира", а с другой - проводит выборы, где ему в соперники назначены три еврея и .. ну, в общем тоже - еврейка. Для России вариант абсолютно проходной, учитывая "мягкий" системный антисемитизм русских, которые ни разу в истории не зашкварились еврейскими погромами, как наши соседи-небратья или как наши как бы соотечественники-казаки, но уже в седьмом классе учат кого и, главное, за что загеноцидил князь Святослав. Этот вариант еще более проходной, чем знаменитый второй тур президентских выборов 2000 года на Украине. То есть, "самый популярный политик мира" четко осознает, что тут он популярен ровно до тех пор, пока народу страну никто на центральных каналах не объяснит, что "король то голый". Причем, аргументированно, с цифрами и фактами на руках.


Есть такие политики в России ? Да, конечно есть. Другое дело, что надо понимать одну предельно простую вещь - не Путин сейчас у власти, а группировка бывших кагебешников, которая реально контролирует (или делает вид, что контролирует) страну. И без люстрации именно этой группировки - кого бы они нам не подсунули: Путина, Грудинина или еще какого нибудь персонажа с плохо спрятанным паспортом США, Великобритании или Израиля в кармане, НИЧЕГО не изменится.

Мало того, есть куда худший вариант - гебисты могут выдвинуть в президенты нашиста-отморозка лет 30-40 или какого нибудь "героя неизвестной войны".  Вот это будет совсем уж катастрофическим вариантом для нашей страны, так как Путин, как ни крути, мощный управленец, а того кого могут назначить на его смену никто заранее готовить не будет, он будет просто "лицом бренда" и в этом статусе вполне способен наломать дров.

Так "кто если неон (или гелий)" ? Я бы назвал три кандидатуры, президентские выборы с участием которых, не вызывали бы у меня ощущения (слава Богу, я телек не смотрю, так что не все так страшно) что мне кто то хочет сделать голову беременной, как говорят украинцы. Это Оксана Дмитриева, Герман Грефф и Леонид Ройзман. Вот с ними было бы нереально интересно.

Чем мне нравится Грефф ? Тем, что это личность. Вот Костин, глава еще одного крупного банка, как дает интервью, так у него на лице только одно написано - "Темник не забыть, не забыть темник, темник, темник !". А Грефф позволяет себе излагать собственные мысли. Грефф косячит ? Косячит ! Но работает !

Ройзман - человечище.  Ну да, слегка мошенничал в юности, но, блин, сколько он там намошенничал, уж точно не больше, чем наше дорогое правительство с курсом доллара ? А то, что немец - президент это нормально. Вон в Румынии тоже немца избрали. Хуже не стало.

Дмитриева - во первых, умница. во вторых, женщина. Как ни крути, но при женщинах Россия нехило так расширялась и развивалась. Крым мы, кстати, впервые воевать пошли при Софье, впервые взяли при Анне, а присоединили при Екатерине. И что важно - он до сих пор наш, русский !

Прошу считать данный пост новогодним подаркам тем, кто меня последние полгода пытает на тему "кого бы я предложил вместо Путина". Вот, держите - сразу три кандидатуры.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
- Ройзман - вор на доверии http://roizman-spravka.blogspot.ru/2012/07/blog-post_03.html
мерзкая, подлая, лживая тварь с бегающими маслянистыми глазками
с накотой не боролся, а лишь деньги сшибал
хохлы уже избирали шапошника

- Грефушка - гомосек, четыре раза был под следствием,
спасло один раз то, что свидетеля ликвидировали

- Дмитриева - умная баба, мне тоже нравится

ну Вы прикиньте, какие бы дебаты были б :

- Ты мошенник !
- А ты петух !
- Мальчики, не ссорьтесь !

Боже упаси вам бабу на пост президента!
Вот уж действительно: мужики, а такие недоумки!

Вместо трёх евреев и еврейки предлагаете еврея, немца и еврейку? Что-то я совсем запутался.

Грефф - чистокровный немец. Ройзман - немец по отцу, мать русская.

У Дмитриевой мать русская, а еврейские предки такие, что ими только и гордиться остается.

Ну, дык, у Жириновского мама тоже русская.
Кстати, вы какого Леонида Ройзмана имеете в виду? Того, который Евгений, что ли?

По галахе - русская мать на дает право назіваться еврейкой.

Греф-нацист махровый, ему только власть дай. Так оптимизирует, что дальше Садового ничего не останется. Но Швейцария будет в шоколаде. Главное-не словить петлю в Нюренберге.

дыа))
немец он тоже кмк поддельный, точнее оба два "немца".

Давайте уж сразу хохлов - Потапенко там, например.
Или в качестве фаталити сразу Кадыр-хана - можно смело расходится.

Не, сначала тока гражданская, резня итд, всё оплачено. Именно потому что путин, чекисты .
Посмотрите на сайте первого канала праздничный концерт, посвящённый 100-летию ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ итд. Это эфир от 24-го декабря.
Люди ничего так и не поняли. Их надо до седьмого колена, вместе с детьми и внуками...

Вы осторожнее про ВЧК-КГБ...

Не чiпай лихо, доки воно тихо.

русские за ЧК
ты не русский

Предлагаю обсудить кандидатуру Грудинина.

Кстати, дед у него еврей.
Ну и х... х-хорошо!
В России живем а не в Кастилии, и не в 15 в., а в в 21-м.

Предлагаю поехать собирать летом клубнику в грудининском совхозе имени Ленина

для шабашника даже в Африке заябись
ведь не учитывается при этом что у них там три врача и четвертый наш шабашник и он там король и Бог и вообще миллионер
Россия не может столько платить такую ораву врачей

  • 1