sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про выборы в России. От души, от сердца

224697_600

С одной стороны - "самый влиятельный и популярный политик мира", а с другой - проводит выборы, где ему в соперники назначены три еврея и .. ну, в общем тоже - еврейка. Для России вариант абсолютно проходной, учитывая "мягкий" системный антисемитизм русских, которые ни разу в истории не зашкварились еврейскими погромами, как наши соседи-небратья или как наши как бы соотечественники-казаки, но уже в седьмом классе учат кого и, главное, за что загеноцидил князь Святослав. Этот вариант еще более проходной, чем знаменитый второй тур президентских выборов 2000 года на Украине. То есть, "самый популярный политик мира" четко осознает, что тут он популярен ровно до тех пор, пока народу страну никто на центральных каналах не объяснит, что "король то голый". Причем, аргументированно, с цифрами и фактами на руках.


Есть такие политики в России ? Да, конечно есть. Другое дело, что надо понимать одну предельно простую вещь - не Путин сейчас у власти, а группировка бывших кагебешников, которая реально контролирует (или делает вид, что контролирует) страну. И без люстрации именно этой группировки - кого бы они нам не подсунули: Путина, Грудинина или еще какого нибудь персонажа с плохо спрятанным паспортом США, Великобритании или Израиля в кармане, НИЧЕГО не изменится.

Мало того, есть куда худший вариант - гебисты могут выдвинуть в президенты нашиста-отморозка лет 30-40 или какого нибудь "героя неизвестной войны".  Вот это будет совсем уж катастрофическим вариантом для нашей страны, так как Путин, как ни крути, мощный управленец, а того кого могут назначить на его смену никто заранее готовить не будет, он будет просто "лицом бренда" и в этом статусе вполне способен наломать дров.

Так "кто если неон (или гелий)" ? Я бы назвал три кандидатуры, президентские выборы с участием которых, не вызывали бы у меня ощущения (слава Богу, я телек не смотрю, так что не все так страшно) что мне кто то хочет сделать голову беременной, как говорят украинцы. Это Оксана Дмитриева, Герман Грефф и Леонид Ройзман. Вот с ними было бы нереально интересно.

Чем мне нравится Грефф ? Тем, что это личность. Вот Костин, глава еще одного крупного банка, как дает интервью, так у него на лице только одно написано - "Темник не забыть, не забыть темник, темник, темник !". А Грефф позволяет себе излагать собственные мысли. Грефф косячит ? Косячит ! Но работает !

Ройзман - человечище.  Ну да, слегка мошенничал в юности, но, блин, сколько он там намошенничал, уж точно не больше, чем наше дорогое правительство с курсом доллара ? А то, что немец - президент это нормально. Вон в Румынии тоже немца избрали. Хуже не стало.

Дмитриева - во первых, умница. во вторых, женщина. Как ни крути, но при женщинах Россия нехило так расширялась и развивалась. Крым мы, кстати, впервые воевать пошли при Софье, впервые взяли при Анне, а присоединили при Екатерине. И что важно - он до сих пор наш, русский !

Прошу считать данный пост новогодним подаркам тем, кто меня последние полгода пытает на тему "кого бы я предложил вместо Путина". Вот, держите - сразу три кандидатуры.
Tags: выборы, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments