sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шаги к разнообразию по направлению к "Вкусу Любви"
snip_20180106133113Можно ли рассматривать интернет-магазин интимных товаров "Вкус Любви", находящийся во Всемирной Паутине по адресу https://tasteoflove24.ru/, как вертеп разврата или же у него есть куда более конструктивная функция?

Буду краток. В сексе разрешено все, что не запрещено и что нравится обеим партнерам. Да, правда, есть секты, где, например, мужчина и женщина должны быть вместе только если им нужно завести ребенка, а сам процесс осуществляется через простынь с отверстиями. Но, в основном, люди давно поняли, что интимная близость — это не только почетная обязанность, но и, банально, способ добычи эндорфинов, без которых жить нормальным людям, как минимум, скучно, а, как максимум, опасно.

Однако, даже самый разухабистый секс имеет особенностью постепенное приедание. Справедливо говорят, что это как будто много лет подряд читаешь одну и туже книгу. Популярным способом освежить ощущения являются измены и разводы. Однако, как ни крути, отрицательных последствий от них может быть куда больше, чем позитивных.

Но есть и другой способ осуществить перезагрузку восприятия постельных утех - использование различных интим-аксессуаров. Вы думаете, я сейчас начну рассказывать о всяко-разно искусственных гениталиях, ароматизаторах и прочая? Нет, начнем с самого простого - с парика! Казалось бы, что стоит женщине сменить цвет волос (или мужчине). Но на самом деле, крашенные волосы - это самое худшее из возможных решений. Помните анекдот - "Зачем натуральные блондинки красят корни волос в черный цвет?".

А вот парик, да. Только что партнерша была брюнеткой и тут, раз, уже блондинка. Поверьте - это реально бомба!
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account