sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 28 декабря

"Ночь Длинных ночей", реально !


Washington Capitals - Boston Bruins 4-3 по булитам 1-0(6)
Эпичная игра в том смысле, что за основное время и овертайм Худобин и Холтби сделали по 31 сейва и только в серии булитов "лучший друг" Путин пробил живого укора всем кремлевским "патриотам".



Tampa Bay Lightning - Montreal Canadiens 3-1
В этой игре Василевский и Прайси, как и Холтби с Худобиным, сделали по 31 сейву. Только вот у Андрея есть Стамкос, а у Антона нет. Стивен Стамкос сделал дубль (15,16), а Кучеров (28) и Наместников (17) отдали по голевому пасу.


Arizona Coyotes - Toronto Maple Leafs 4-7
Тебе 38 лет, ты проводишь свой 20-ый сезон в НХЛ и никак не  хочешь уходить на пенсию. Что делать ? Да прикинься Патриком Марло и не рефлексируй ! 28 декабря он сделал дубль (13,14),  отдал голевой пас (8) и остается одной из главных звезд "молодого Торонто" в этом сезоне, будучи в нем вторым снайпером клуба. Мэттьюс также отметился голом (15).


Vancouver Canucks - Chicago Blackhawks 5-2
20-летний Брук Бёзер, на текущий момент, единственный претендент на Колдер Трофи - приз лучшему новичку НХЛ. В этой игре он забил гол (21) и отдал три голевых паса (15,16,17). Однако, главным героем матча стал 33-летний австрийский ветеран "Ванкувера" Томас Ванек, поучаствовавший во всех голах, забитых его командой - на его счету дубль (11,12) и также три голевых передачи (14,15,16). На текущий момент, Бёзер - самый результативный бомбардир и снайпер "Ванкувера", сразу за ним идет Ванек. Также одной голевой передачей отметился Николай Голдобин (2).


Florida Panthers - Philadelphia Flyers 3-2
По ходу матча "Флорида" вела 3-0, но на самых последних минутах третьего периода Лоутон (6) и Кутурье (17) сократили отставание до минимума. Джонатан Юбердо забил в третьем матче подряд.


Los Angeles Kings - Vegas Golden Knights 2-3 OT
Квик сделал 36 сейвов, но не смог помешать "рыцарям" победить в шестой раз подряд.


San Jose Sharks - Calgary Flames 3-2 по булитам 2-0(5)
Мартин Джонс сделал 32 сейва и тем помог своей команде победить в третий раз подряд. 
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments