?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Один из тех, кто в школе на уроки истории не ходил. Косячок в толчке штырил сильнее
sedov_05


Мальчик ничего не слышал о Тайпинских войнах (а этот период, на минутку, считается одним из самых кровопролитных в мировой истории. По самым скромным оценкам в это время погибло не менее 20 миллионов китайцев, а со всеми возможными снижениями рождаемости, то если и не 100 !), Дунганском восстании 1862 года во время которого цинцы загеноцидили тогда весьма густонаселенный Синцзянь, Синьхайской революции 1911 года и Гражданской войне 1920-х. Также товарищ приводит самые низкие из оценок потерь китайцев во время Второй Мировой войны - 20 миллионов человек. Многие истории приводят и куда большие цифры. Официально сейчас продвигается число в 34 миллиона, озвученное товарищем Синем во время Парада Победы 3 сентября 2015 года. Также лажа насчет атласа с 350 миллионами. "Политический словарь"1940 года говорит о 450 и это после многих лет Гражданской войны и первых двух, самых кровопролитных - Второй Японо-Китайской войны.

Далее, рост населения даже в условиях ограничения рождаемости (кстати, их отменили) вызван не столько "приписками", сколько увеличением продолжительности жизни населения, что приводит, в свою очередь, к снижению смертности. Кроме того, ограничение рождаемости не было запретом на рождение второго и далее ребенка, а именно ограничением.

И, наконец, если б мальчик реально занимался демографией, а начал бы не с Китая, а с Российского Северного Кавказа и заинтересовался бы как так получилось, что чеченское население Чечни за 25 лет, во время которых было две полномасштабные войны и, если верить тамошней пропаганде, массовый исход чеченцев из страны, выросло в два раза и число чеченцев-акинцев - чеченцев, проживающих в Дагестане, выросло всего на несколько процентов ? Про Ингушетию с ее трехкратным ростом населения и про 110 тысяч "пропавших" детсадовцев я вообще промолчу. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, ну!! он же фейковыми вбросами занимается! Рейтинг собственный поднимает! Какая ему разница, как? главное, что про него просто говорят! пфф..

но ведь народ то ведется !

ну, куда же без этого.....

был в Гонконге и охренел. Вокруг одни китайцы. Их очень много...

да вообще бяяяда !

Что за войны такие?

  • 1