sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Один из тех, кто в школе на уроки истории не ходил. Косячок в толчке штырил сильнее


Мальчик ничего не слышал о Тайпинских войнах (а этот период, на минутку, считается одним из самых кровопролитных в мировой истории. По самым скромным оценкам в это время погибло не менее 20 миллионов китайцев, а со всеми возможными снижениями рождаемости, то если и не 100 !), Дунганском восстании 1862 года во время которого цинцы загеноцидили тогда весьма густонаселенный Синцзянь, Синьхайской революции 1911 года и Гражданской войне 1920-х. Также товарищ приводит самые низкие из оценок потерь китайцев во время Второй Мировой войны - 20 миллионов человек. Многие истории приводят и куда большие цифры. Официально сейчас продвигается число в 34 миллиона, озвученное товарищем Синем во время Парада Победы 3 сентября 2015 года. Также лажа насчет атласа с 350 миллионами. "Политический словарь"1940 года говорит о 450 и это после многих лет Гражданской войны и первых двух, самых кровопролитных - Второй Японо-Китайской войны.

Далее, рост населения даже в условиях ограничения рождаемости (кстати, их отменили) вызван не столько "приписками", сколько увеличением продолжительности жизни населения, что приводит, в свою очередь, к снижению смертности. Кроме того, ограничение рождаемости не было запретом на рождение второго и далее ребенка, а именно ограничением.

И, наконец, если б мальчик реально занимался демографией, а начал бы не с Китая, а с Российского Северного Кавказа и заинтересовался бы как так получилось, что чеченское население Чечни за 25 лет, во время которых было две полномасштабные войны и, если верить тамошней пропаганде, массовый исход чеченцев из страны, выросло в два раза и число чеченцев-акинцев - чеченцев, проживающих в Дагестане, выросло всего на несколько процентов ? Про Ингушетию с ее трехкратным ростом населения и про 110 тысяч "пропавших" детсадовцев я вообще промолчу. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Да, ну!! он же фейковыми вбросами занимается! Рейтинг собственный поднимает! Какая ему разница, как? главное, что про него просто говорят! пфф..

но ведь народ то ведется !

ну, куда же без этого.....

был в Гонконге и охренел. Вокруг одни китайцы. Их очень много...

да вообще бяяяда !

Что за войны такие?

?

Log in

No account? Create an account