?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 9 января. Бенефис Патрика Кейна
sedov_05

Ottawa Senators - Chicago Blackhawks 2-8
В двух предыдущих матчах с участием "Оттавы" забивалось по 11 шайб. В этой игре на 1 меньше, но "Оттава", в отличии от предыдущих двух, проиграла. Матч ознаменовался настоящим бенефисом Патрика Кейна. В этом году, отправивший Панарина в "Коламбас", "Чикаго" играет крайне неровно и, даже можно сказать, слабо. Тем не менее, Кейн остается лучшим бомбардиром клуба. Сегодня ночью он забил гол (18) и отдал четыре голевых паса (24,25,26,27). Джонатан Тоувс (13,14) и Ник Шмальтц (11,12) сделали дубли. Благодаря этой победе, "Чикаго" вернулся в зону плей-офф Западной конференции, однако буквально на пятках у него сразу 4 команды: "Калгари" (при равенстве набранных и потерянных очков, уступает по числу побед в основное время) , "Миннесота" (провела на 1 игру больше и, также как и "огоньки" в основное время выиграла на 1 раз меньше), "Колорадо" (имеет на 1 очко меньше, но зато игру в запасе) и "Аннахайм" (отстает на 1 очко и провел на 1 игру больше). "Оттава" - предпоследняя в Восточной конференции, в 10 очках от зоны плей-офф.



Buffalo Sabres - Winnipeg Jets 4-7
Да, у "Баффало" есть Джек Эйкел, сегодня ночью сделавший дубль (16,17) и сделавший голевой пас (22), но у "Виннипега" таких "эйкелей", буквально, толпа и именно поэтому "клинки" идут на последнем месте в Восточной конференции, а "реактивщики" на втором в Западной. Блейк Уилер сделал две голевых передачи (37,38), Николай Эйлерс (18,19) и Кайл Коннор (14,15) сделали дубли (Коннор еще и голевую передачу отдал - 13-ю в сезоне), а Патрик Лайне забил свой 19-й в сезоне гол и тем набрал свое 100-е очко в НХЛ-овской карьере.


Washington Capitals - Vancouver Canucks 3-1
"Вашингтон" довел отрыв от "Коламбаса" в борьбе за лидерство в Метрополии до 4 очков, победив еще недавно одного из лидеров лиги, ныне занимающего предпоследнее место в Западной Конференции. Это пятая подряд победа "Вашингтона". Так, по личным достижениям - Филип Грубауэр сделал 36 сейвов, Евгений Кузнецов забил (13), а Александр Овечкин (19) и Дмитрий Орлов (9) отдали голевые пасы.


Tampa Bay Lightning - Carolina Hurricanes 5-4
"Молния" продолжает доминировать в Восточной конференции, опережая ближайшего преследователя - "Вашингтон", на восемь очков.

Тайлер Джонсон - не звезда, но суперкрепкий середнячок с роскошной статистикой и надеждой к концу карьеры войти в "Клуб 1000". Сейчас ему 27, за спиной неполных шесть сезонов в "Тампе" и 245 очков в 350 сыгранных матчах. Продолжит в том же духе, к 40 годам добъется искомого. А может и быстрее. Этот сезон у него пока лучший в карьере. Сегодня он сделал хет-трик (14,15,16) и в рейтинге лучших снайперов клуба делит третье место с Бренданом Пойнтом. Третий в "Тампе" - это круто !

Кучеров (33) и Стамкос (35) сделали очередные голевые пасы. Никита достиг рубежа в 60 очков - первым в лиге. Напомню, что его личный рекорд - 85 очков за сезон, установлен в прошлом году. В чемпионате 2016/17 годов Кучеров провел 74 игры, таким образом показав результативность 1,15 очка за матч. В этом году у него 1,4, то есть, существует вероятность преодоления рубежа в 100 очков за сезон.

Про турнирное положение "Тампы" я уже сказал, что касается "Каролины", то "ураганы" сейчас идут на 10-м месте в Восточной конференции, уступая "Питтсбургу" 1 очков, но имея две игры в запасе. Я бы все же поставил на то, что команда из Роли (а может и из Дарема) в Кубок Стенли 2018 попадет.


St.Louis Blues - Florida Panthers 4-7
"Флорида" в пяти очках от "Питтсбурга", но имеет две игры в запасе. Владимир Тарасенко забил гол (19) и отдал голевой пас (25), и сейчас вместе с Бренданом Шенном возглавляет список лучших "блюзменов"-бомбардиров. Среди снайперов он просто лучший. Иван Барбашев дважды точно пасовал. Однако, "Флорида" оказалас сильнее. Ключевым моментом в игре стала последняя треть второго периода, когда "пантеры" при счете 3-2 в пользу "Сент Луиса", забили три шайбы подряд. Юбердо, Барков и Трочек набрали по три очка. "Флорида" в пяти очках от "Питтсбурга", но имеет две две игры в запасе.


Nashville Predators - Edmonton Oilers 2-1
Благодаря этой победе, "Нэшвилл" опередил "Сент Луис" и поднялся на второе место в Центральном дивизионе. До "Виннипега" осталось 3 очка с бонусом - двумя играми в запасе. У "Эдмонтона" единственный гол забил Коннор МакДэвид (15) - лучший бомбардир и, наряду с Райаном Ньюджент-Хопкинсом, лучший снайпер клуба.


Minnesota Wild - Calgary Flmes 2-3 OT
Такое впечатление, что этот матч стал противостоянием лучших форвардов "Калгари" - Шон Монахэна и Джонни Гудро и лучшего у "Дичи" - Микаэла Гранлунда. Гранлунд забил гол (12) и отдал голевой пас (20), при этом Монахэн забил гол (20) и сделал голевую передачу (19), ну а Гудро просто сделал три точных паса (34,35,36). В Западной конференции Гудро по числу сделанных голевых передач занимает второе место, уступая только Блейку Уиллеру (38).

У "Калгари" и "Миннесоты", как уже было сказано выше, по 48 очков и они стоят на пороге зоны плей-офф.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.