sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А чего они хотели ?
snip_20180110233304

Финал Tour de Ski, Валь де Фиемме, 8 января 2018 года.

p.s. Кстати, только у меня есть подозрения, что разборки на Марсельской набережной в 2016 - это не более, чем цветочки по сравнению с тем, что может произойти, если суровых владивостокских парней попытаются спровоцировать в Корее амеры или какие-нибудь их проститутки ?
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

))) Класс!))

а шо це таке?

память которая объединяет успешные страны бывшего СССР.

ну, скажем так, относительно успешных. Те у кого не сложилось быть независимой страной, почему то, винят в этом страну, которой 26 как уж нет. К прибалтам, кстати, в этом ключе особых претензий нет.

желаете втянуть меня в полит дискуссию?
не выйдет?
заявляю - я инглинг из секты Евгения Федорова, так что и не пытайтесь.

ваша реакция предсказуема.

Всё что нужно знать об этом дерьме.

----Олимпийский комитет России направил Международному олимпийскому комитету письмо с извинениями в связи с поведением лыжника Никиты Крюкова, который назвал «позорным» выступление на Играх под нейтральным флагом.

Англоязычный текст письма приведён на сайте МОК.

«Мы безусловно разделяем позицию МОК, согласно которой, проявляя неуважение к Олимпийскому флагу, спортсмен Крюков грубо нарушил спортивную дисциплину, проявил таким образом пренебрежение ко всему олимпийскому движению и нашим партнёрам из руководства Олимпийского комитета. Такая позиция недопустима. […] Мы просим Международный Олимпийский Комитет не считать высказывание спортсмена официальной позицией российской стороны. Произошедшее объясняется стрессом и высокими нагрузками. Приносим извинения Олимпийскому движению и всем, кого могла задеть позиция Крюкова», — говорится в сообщении.

Ранее Крюков заявил, что «ехать на ОИ под белым флагом — это унижение чести и достоинства». Его слова вызвали волну критики в МОК и антидопинговых комиссиях WADA.----



Как я понимаю, Жуков у себя уже все ребра удалил. Чтобы тренироваться было сподручнее.

?

Log in

No account? Create an account