sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про норвежского шпиена и участие Норвегии в строительстве "Северного Потока - 2"
150176507418809203
Норвегия. Красивая, все таки, страна.

Начну с конца. Почему Норвегия так поступила (на одну треть принадлежащая государству компания Kværner будет строить наземную инфраструктуру "СП-2" в районе Выборга. Инвестиции составят не менее 600 миллионов крон - примерно 90 миллионов евро. Товарищи, это много ! Это без откатов ! По нашим реалиям умножьте в 3-4-5 раз) ? Все дело в "Оккупации". Вы сериал смотрели ? Или только на "стариковских" форумах возмущались ? Я посмотрел. Примерно первую половину первого сезона. Поверьте, более приторно хороших "вежливых людей" как там вы не найдете даже в хронике оккупации освобождения возвращения Крыма. Ну того мужика с собакой убили (собаку нет), но так.. блин. Надо же было хоть как то "ужасы оккупации" показать, а то все было совсем уж приторно. Вся идея сериала в том, что русские - не самое худшее что может случиться с Норвегией. А может, даже, и наоборот. Посмотрите другие норвежские сериалы, вроде "Модус" или "Алиби" и поймите, что этот "скандинавский рай" реально поднасто..б самим норгам, а что ждать от американцев сами же норги прекрасно описали в еще одном сериале - "Лиллехаммер".

В общем, понадобилось всего два сезона "Оккупации", чтобы норги массово въехали, что с Россией лучше дружить. Сначала они начали переводить русские школьные учебники математики по которым планируется учить детей в северных областях страны, а затем и к "Северному Потоку" присоединились.

Что касается этого Фруде Берга - недавно задержанного в Москве норвежского шпиена. Ну, тут надо четко понимать, что все друг за другом постоянно шпионят, так чего особенно на эту тему заморачиваться ? Тем более, Берга этого можно обменять на Брейвика. Зачем ? Все просто - берем Брейвика, запираем его в темной комнате со спичками в глазах, показываем ему хронику обстрела мирных городов Донбасса бандеровцами, выдаем необходимое стрелковое оружие, 10 сухпаев последней модели (это не совсем ему, это в качестве гумпомощи ибо, судя по последним тестам, мирным скандинавам одного пайка на неделю хватает) и выбрасываем с парашютом прямо на Радой. Желательно, в тот момент, когда там будут Вальцман с Гросманом. Ну а дальше все как в фильме "жЫдобандеровской проститутки" Зеленского. Справится с заданием - назначим вице-президентом "Северного Потока-2" по безопасности. Почему нет ? Мужик реально свое дело знает.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

А второй сезон уже вышел? Сериал мегапровокационный получился.

Идея с Брейвиком мне понравилась.

по моему вышел. И да - провокационный. Кстати, норвежские критики также к нему отнеслись.

Вот, только, шведы как-то неровно на Россию дышат.

?

Log in

No account? Create an account