sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Довели Народ Православный



Ребят, ну скажите мне, как предельно позитивный ролик о том, как итальянцы молодого и среднего возраста пробуют российские (ДАЖЕ, НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ !) сладости может спровоцировать настолько зверский срач (обратите внимание - без приставки "ХОХЛО" !) ??

Те, кому сейчас 20-30+ лет - вам интересно как развалился Союз ? Почитайте комменты к ролику. Вот примерно так все и было. Власть довела нормальных людей до состояния полноценной истерии и возбудила к себе любимой просто бешенную ненависть. В том числе и среди тех, кто сейчас пишет тексты вроде - "Я тогда дурак был - Ельцина поддерживал". И Крым (Чехословакия) тогда был и Сирия (Афганистан) и, даже, сбитый "Боинг" (насчет которого до сих пор идут споры - был он или нет и кто его на самом деле сбил. Впрочем - это был уже второй сбитый "Боинг". Первый сумел совершить вынужденную посадку и погибли на нем всего несколько человек).

Но не надо меня обвинять в недостатке путриотизма. Если посмотреть на 100 лет назад, то там тоже обнаружится и Крым (Порт-Артур "взятый в аренду" у китайцев по сюжету предельно похожему на "полет валкирий Ми-24 над Керченским проливом") и Сирия (подавление Боксерского восстания), и "Боинг" (Гульский инцидент) и, даже, Навальный (Поп Гапон, если кто не въехал). Да и страна тоже развалилась не сразу. Кстати, министерство иностранных дел тогда было так же больно троллизмом. И также в приложении к Балканам. При царе наши бездарно слили Боснию и Герцеговину, что уже через 6 лет привело к Мировой Войне, а Лавров также слил Косово (интересно, кому то с этого легче стало ?). Кстати, более дебильного документа нежели "Меморандум Сазонова" в который этот дегенерат, прикидывавшийся министром иностранных дел Российской Империи (сказавший Бьюкенену - британскому послу, замечательные слова про то, что "у нас не Великобритания, у нас правительство само по себе ничего не решает"), в истории российской дипломатии не было. Предлагать простым русским мужикам воевать за восстановление территориальной целостности Сирии Гессенского герцогства мог только совсем оторванный от реальности персонаж. Хотя как и сейчас, поначалу пронесло.

И, как вишенка на торте - Олимпиады !

При Николае - скандалы на ОИ-1908 и 1912 с последующими эпическими провалами, а при поздних коммуняках - Бойкот Игр в Москве и Лос-Анджелесе. Это еще не учитывая более ранние битвы между нашими и чехословаками в 1968 и "кровавый спорт" в Мельбурне в 1956.

И вспоминаются Столыпин.. И Косыгин... И Медведев. Их, кстати, тоже ненавидели во время правления. Всех трех.

Причина параллелей в природе российской власти - как только в стране начинаются заводиться денежки, Кремль (Зимний Дворец) МОМЕНТАЛЬНО вмазывается в какие то совершенно безумные внешнеполитические аферы и рассирается со значительной части остального мира. Как правило - на пустом месте.

В общем - делайте выводы. Ну и крупами запасайтесь, мало ли. Помнится, у меня теща в 1992 притащила с работы 20 кг соленой ставриды. Но это было тогда, когда контрсанкций против Норвегии и Исландии еще не было. Сейчас столько рыбы не будет.
Tags: жратва, мысли вслух, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments