sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 11 января. Погром "русских клубов"

В ночь на пятницу в НХЛ были жестоко биты все три "русских" клуба. Два из них у себя дома.


Buffalo Sabres - Columbus Blue Jackets 3-1
"Баффало" прервал пятиматчевую безвыигрышную серию. Джек Эйкел забил гол (18) и отдал голевой пас (23), а у проигравших единственный гол ожидаемо забил Артемий Панарин (12). 24-летний швед Линус Ульмарк, голкипер "Рочестер Американс" (второй по возрасту минорной хоккейной профессиональной команды Западного Полушария, выступающей в АХЛ) в своем первом матче в НХЛ в этом сезоне сделал 44 сейва. Ульмарк играет в Северной Америке уже третий сезон, но после сезона 2015/16, когда он сыграл за "Баффало" 20 игр, он провел в НХЛ всего две игры, зато стал основным голкипером "Американцев". А вот Бобровскому с такой неровной игрой, какую он показывает в последних матчах 20, ни о каком "Везине" уже мечтать явно не приходится.



Washington Capitals - Carolina Hurricanes 1-3
"Каролина" прервала пятиматчевую победную серию "Вашингтона". Ну и ладно, дерьма не жалко. Решающий гол у "ураганов" забил их лучший молодой игрок - Себастьян Ахо (15), проводящий второй сезон в лиге.


Tampa Bay Lightning - Calgary Flames 1-5
Несколько неожиданный результат.. Тем не менее - это пятая подряд победа "Калгари". Снайпер №2 клуба Майкл Ферланд забил гол (19) и отдал голевой пас (9), лучший бомбардир - Джонни Гудро также забил (14) и также отдал голевой пас (37), достигнув отметки в 50 очков.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments