?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Матчи 14 января
sedov_05

Chicago Blackhawks - Detroit Red Wings 0-4
Команды поменялись местами - за день до того "Детройт" проиграл, а "Чикаго" выиграл. Лучший снайпер "Детройта" Энтони Манта (15) забил свой очередной гол. Петр Мразек с 27 сейвами во второй раз в сезоне отстоял "на ноль". "Детройт" находится в 7 очках от "Айлендерс", занимающих 8-е место в Восточной конференции, но имеет 2 игры в запасе. "Чикаго" в трех очках от "Миннесоты" (№8 в ЗК), проведя на одну игру меньше.



Carolina Hurricanes - Calgary Flames 1-4
"Калгари" побеждает в седьмой игре подряд. Это позволило "огонькам" подняться на второе место в Тихоокеанском дивизионе. До "Вегаса" 7 очков при том, что "золотые рыцари" сыграли на три игры меньше. Положение "Калгари" крайне неустойчивое - по потерянным очкам команду из провинции Альберта обходят "Лос Анджелес" и "Сан Хосе". "Каролина" на последнем месте в дивизионе Метрополии, но до зоны плей-офф "ураганам" всего 2 очка (Метрополия в этом сезоне тотально доминирует в Восточной конференции).


Pittsburgh Penguins - New York Rangers 5-2
Благодаря этой, четвертой подряд, победе "Питтсбург" продолжает удерживаться в зоне плей-офф, но сзади слышно горячее дыхание "островитян", "рейнджеров" и "Филадельфии" уже опережающих "пингвинов" по потерянным очкам. Сидни Кросби забил гол (17) и отдал голевой пас (30), оттеснив Малкина на третье место в споре лучших бомбардиров клуба, а, собственно, лучший бомбардир "Питтсбурга" Филл Кессел также забил гол (20) и отдал голевой пас (32). В тотале он сейчас идет на 10-м месте в 10 очках от Никиты Кучерова, а в Восточной конференции Кессел делит 5-6 места со Стамкосом. У "рейнджера" упомянем о Михаэле Грабнере, забившем гол (19). Давно австрийские хоккеисты не показывали столь результативной игры (лет 7-8 назад Томас Ванек добирался до "мастерского" рубежа в 30 голов за сезон).


Minnesota Wild - Vancouver Canucks 2-3 OT
Томас Ванек забил гол (13). переведший игру в овертайм. В этом сезоне 33-летний австриец показывает игру если и не как в лучшие годы, но более чем достойную. Средняя результативность у него сейчас 0,71 очка за матч, что примерно соответствует показателю прошлого сезона, который он провел в "Детройте" и "Флориде". На текущий момент, у себя в клубе Ванек с 32 очками делит второе место по результативности с Хенриком Седином, уступая только главному претенденту на Калдер Трофи Бруку Бёзеру с его 40 очками. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.