sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Матчи 15 января


Boston Bruins - Dallas Stars 2-3 OT
Отдохнувший Антон Худобин не смог помочь своей команде продолжить победную серию, совершив всего на 1 сейв меньше, чем голкипер "Звезд" Кари Лехтонен. С другой стороны - "Бостон" уже 13 игр подряд набирает очки и продолжает довольно комфортно удерживаться на втором месте в Атлантическом дивизионе, опережая "Торонто" на 3 очка при двух играх в запасе. У "Далласа" снова забил Александр Радулов (17), не говоря у Тайлере Сегуине (22), забившем в овертайме. Победители идут на седьмом месте в Западной конференции, хотя у "Сан Хосе" и "Колорадо" есть все шансы выпилить команду из Денвера из Топ-8.



Colorado Avalanche - Annaheim Ducks 3-1
Натан Маккинон забил гол (20) и в третий раз за свои пять сезонов в НХЛ достиг отметки в 20 голов. Пока ему еще ни разу не удавалось показать мастерский результат в 30 голов за сезон, но в этом году все к тому идет. "Колорадо" в 2 очках от "Миннесоты", но имеет 3 игры в запасе.


Los Angeles Kings - San Jose Sharks 1-4
Мартин Джонс сделал 35 сейвов, "акулы" победили "королей" четвертый раз подряд. "Сан Хосе" на 9-м месте в Западной конференции в 1 очке от "Миннесоты", имея 4 (!!!) игры в запасе. От "Лос Анджелеса", идущего на третьем месте в Тихоокеанском дивизионе "акул" отделяет тоже только 1 очко, но запас игр поменьше - всего 2.


Montreal Canadiens - New York Islanders 4-5 OT
Феноменальный мачт ! Во первых, вратарь "островитян" Томас Грайсс сделал 52 сейва ! То есть, "Монреаль" перебросал гостей со счетом 56-24, но все было без толку. Во вторых, Мэттью Барзал внезапно становится одним из звезд "Айлендерс". В прошлом матче он набрал 5 очков, в этом еще 3 - забил гол (16) и сделал две голевых передачи (30,31). По набранным очкам он сейчас идет на третьем месте в клубе, уступая только Таваресу (он сегодня забил свой 24 гол в сезоне) с его 54 очками и Бейли (50). "Островитяне" после трех побед кряду опередили земляков-"рейнджеров" и поднялись в Топ-8 Восточной конференции. До первой тройки дивизиона Метрополии им всего 2 очка, но занимающие это самое третье место "дьяволы" сыграли на три матча меньше. "Монреаль" идет на предпредпоследнем месте в Восточной конференции в 8 очках от зоны плей-офф с одной игрой в запасе.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments