sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Матчи 16 января

Toronto Maple Leafs - St.Louis Blues 1-2 OT
В середине третьего периода "Торонто" открыл счет (Коннор Браун (11)), но за 53 секунды до конца игры Александр Стин (7) счет сравнял. На второй минуте овертайма 21-летний новичок "блюзменов" Винс Данн принес победу команде из Миссури. "Торонто" сохранил свое третьем место в Атлантическом дивизионе (опережение "Филадельфии" на 6 очков),  а "Сент Луис" - третье место в Центральном Дивизионе, опережая на 4 очка "Миннесоту".



New York Islanders - New Jersey Devils 1-4
Ввиду больших расстояний, на которых друг от друга расположены большинство клубов НХЛ, в регулярном чемпионате лиги проводится не так и много матчей, во время которых на трибунах в значительном количестве имеются болельщики обеих встречающихся команд. "Дерби Большого Яблока" представляет собой как раз такое исключение, поэтому любой острый момент в матче встречался одобрительным шумом.

Счет открыл Андерс Ли (26) уже на второй минуте первого периода, но затем инициатива полностью перешла к "дьяволам", победившим впервые после шести проигранных матчей. Дубль на счету Деймон Сиверса (5,6), который забил свои голы с интервалом в 76 секунд.  "Островитяне" остались на 9-м месте в Восточной конференции, в 1 очке от "Питтсбурга", а "Дьяволы" оттеснили "Коламбас" на третье место в дивизионе Метрополии.


New York Rangers - Philadelphia Flyers 5-1
"Рейнджеры" победили впервые после 4 поражений. Лундквист одержал 20-ю победу в чемпионате 13 сезон подряд. Рик Нэш сделал дубль (10,11), Микаэл Грабнер забил 20-й гол в сезоне и остается лучшим снайпером из стран "третьего мира" в этом чемпионате. Павел Бучневич сделал голевую передачу (16).

"Рейнджеры", обойдя "Питтсбург" вышли на 7-е место в Восточной конференции.


Detroit Red Wings - Dallas Stars 2-4
Александр Радулов (24,25) и Джон Клингберг (36,37) сделали по две голевых передачи. "Даллас" обошел "Лос Анджелес" и поднялся на 7-е место.


Nashville Predators - Vegas Golden Knights 1-0
Второй вратарь "хищников" Юсси Сарос сделал 43 сейва и оформил третий всего в 11 играх шатаут. "Нэшвилл" сохранил второе место в Центральном дивизионе, которое на несколько часов потерял после победы "Сент Луиса" в Торонто.


Arizona Coyotes - San Jose Sharks 2-3 по булитам 0-1 (5)
Интересный, упорный матч. После голов Торнтона (11) и Бёдекера (5), игроки "Аризоны" Мартинук (4) и Ричардссон (3) счет сравняли и перевели игру в овертайм. Однако, в серии булитов единственный гол забил Джо Павельски.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account