sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неплагиатить на Руси никогда не умели и учиться этому даже не пытались


"Гарлем, гудбай, аа-аа-аа !"

Я не большой спец по музыке и поэтому никогда не упирался в поисках ответа на вопрос - "откуда цельностянули свой образ "Кар-Мэн" ?". Оно само как то нашлось. Обратите внимание - London Boys никогда в России популярны не были. Вероятно имела место некая договоренность Главпура и воротил позднесоветского шоубиза о недопущении пластинок и кассет с их записями на наш рынок, так как нужно было демонстрировать способность россиян искренне мимикрировать под Запад и в этом контексте продвижение двух московских танцоров смотрелось очень в тему.

Тонкость ситуации была в том, что новички должны были, хотя бы для россиян, смотреться одновременно и свежаком и вполне ложиться в канву тогдашнего мтвишного-мейнстрима. Поэтому, просто копировать западников было уже нельзя. Достаточно было "Без тебя, без твоей любви" и "хитов" Газманова. Поэтому, похоже, взяли реально популярного западного исполнителя, полностью содрали образ, а самого исполнителя ТУТ замолчали. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Даже отдельные слабые попытки сплагиатить более/менее приличную белую музыку полностью провалились, причём даже не оттого, что музыканты какие-то не такие или конечный продукт был иак уж плоз, как раз в этой области нашим кое чего удалось, а вот публика оказалась умственно отсталая и принимала исключительно копии, которые местные делали с обезьян. То есть с негров и прочих смесей косоглазых и черномазых. Норот в ссср и в рф в принципе не ощущает себя "музыкально" белыми людьми. Ни хард рока, ни кантри, нифуя. Только еврейский уголовный блатяк, негритянские копии для третьего мира, и прочие местечковые самородки.
Потому сегодня у нас не проходят стотыячные фестивали типа swedmetal fest или rocklahoma, а идут баттлы, где придурки изображажт ниггеров. Реперы хреновы. И даже из богатого выбора негритянского творчества, выбирают самое похабное и примитивное.

Вы еще не учитываете жесточайшую цензуру в медиа. Помните "Рондо" ? Их показывали постоянно и где можно и где нельзя, а потом Иванов записал "Мою неласковую Русь" и всё... Плюс третирование нормального рока. Я пару лет с удивлением узнал, что Варшавский еще выступает, а я то думал, что он давно сгинул.. Ну может спился или там чем заболел. Послушал его свежие вещи не понял, почему он исчез, ведь в 1988 пластинки его группы ("Черный кофе", по моему) на каждом углу продавались, а "Холод ночей" напевала едва ли не вся молодежь. И вот что такое "Ария" или Кипелов вроде как все помнят, а про "Кофе" забыли. Кстати, более крутого вокала в российском роке точно ни у кого не было.

Edited at 2018-01-19 22:18 (UTC)

Из ЧК, в смысле "чёрного кофе", а не из гэбухи, хехе, вышел ещё их гитарист Игорь Куприянов, который в конце 80-х/середине 90-х записал пару очень приличных мелодикроковых альбомов. Он и все эти годы конечно тоже выпускает альбомы и выступает, но тогда он прям таки прыгнул очень высоко.
Что до " рондо", то ранее у них было нормально, но потом уже к концу 90- и в путинскую эру это не формат, пришлось им тоже пристраиваться в пирамиду этой мафии пугачёвой и прочих кобздонов.
Есть клип "рондо" с пресняковым шикарный " я буду помнить". Это 90/91 годы.
Тоже персонаж. Пресняков имел феноменальные вокальные и внешние данные для всяких видов мелодичного рока, АОРа или хард рока, а получилось в итоге унылое гавно. Вступил в ряды пуначёвской мафии из дерьма и проститукок от попсы. Женился на этой идиотке безголосой орбакайте и пошло поехало. Конечно, бабла поднял, но талант просрал.

а кто-то сомневался, что наши "звёзды" - цельнотянутые?

недавно румына Филю Киркорова пытались обвинить в плагиате, но он скользкий... этот болгарин



https://youtu.be/nt49jGDb-sM


так это Россия, блин. Я вот реально под впечатлением от прессухи Грудинина, как там Зю рты журналистам затыкал. От этого остался только один вопрос - если ты такой уж сторонник тоталитаризма, что даже Путин тебе в подметки не годиться, нахера ж ты прессухи собираешь и живого Грудинина народу являешь ? Это ж слишком сильно напоминает того бармена, который даже после работы и для себя лично продолжает водку водой из под крана разбавлять

Edited at 2018-01-19 23:04 (UTC)

Да уж... папаша Зю накосорезил на пресс-конференции - поднасрал так Грудинину, что и враг бы не смог...
хотя и сам Грудинин отличился... произвёл впечатление на электорат - жадного и не умного хапуги миллиардера

Кстати, уже даже и не понятно зачем все это было устроено ? Когда в прошлый раз Прохорова выдвигали все было понятно - заспойлерить либералов, притащив одних на выборы, а других оттянуть от Явлинского. В принципе, это был нормальный шаг.

Но с Грудининым все совершенно непонятно. Ну кроме золотого парашюта, но это дело совершенно личностное.

у меня только одно объяснение всему этому дурдома - папа P. тупо продался действующей власти... впрочем так же как и остальные - выдвиженцы в президенты - которые умудряются в ходе своей предвыборной компании призывать голосовать за Путина...

да, они просто филиалы даже не ЕР, а конкренто АП и прекрасно осознают эту свою роль

были они популярны. и альбом первый активно ходил и во всяко сборниках итало-диско их было валом. другое дело, что в журнальчиках про них не писали и фоточки спросом не пользовались. ну так они не одни такие забытые и неизвестные звезды мертвого стиля. а то, что кармен их обрах потянули - факт

?

Log in

No account? Create an account