?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Наконец я эту мантру нашел !
sedov_05
Ты просто безымянное мурло и тем более не мужик. Только трусливый говнюк, без имени, позволяет себе оскорбления, уверенный в безнаказанности. Твое мнение ничтожно!

Это типа универсальный ответ для того, чтобы выглядеть типа опа выше оппонента в соцсетях. Давно на него натыкался, но забыл сохранить, а сегодня в ФБ увидел. В общем, кому надо пользуйтесь.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Теперь нужно придумать варианты ответа.

Вроде такого: Я не уверен в безнаказанности в следующей жизни, но в этой уверен, что безнаказанность существует до тех пор пока существуют феерические долб.... вроде вас.

ну, нормально. А можно просто на х..й послать

слишком эмоционально и не информативно.
Сравните: Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.


не, ну я то понял. Кратко - "переход на личности". Ответ - "чЁ сказать то хотел ?" и "слив засчитан"

Edited at 2018-01-19 11:57 pm (UTC)

смотря какая стоит задача. Если вам хочется продолжить дискуссию, то можно и слив обсудить) Но зачем? Грамотный человек, знакомый с правилами ведения дискуссий и основами логики и аргументирования вряд ли станет метать бисер после перехода к открытым оскорблениям. Хотя лично мне и не таких приходилось перековывать. Но у меня специфические цели.

ну, например, оставить за собой последнее слово.

глупо) так тролли и ловят

Я бы не стал словосочетание "без имени" выделять запятыми. Так стремительнее и оскорбительнее, ИМХО. :)

ценное замечание

Собачиться с ничтожеством унижает собственное достоинство, ничтожество не достойно никакого ответа в принципе.:) Если, конечно, вдруг не придет охота спуститься из партера на арену и попрыгать вместе с клоуном. Что тоже имеет право быть.:)

Сильно, но неизящно

Я ограничиваюсь:
"Ваш интеллект потрясает, он уступает разве что Вашей учтивости".

Re: Сильно, но неизящно

неплохо

И, тем не менее, зная все ваши недостатки - я люблю вас, дорогая...

  • 1