?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 20 января
sedov_05

Chicago Blackhawks - New York Islanders 3-7
Капитализм - зло ! Нахрена Панарина отправили в Коламбас ? Что толку от того, что Патрик Кейн сделал дубль (19,20) и отдал голевой пас (28), в совокупности набрав три очка и поучаствовав во всех забитых командой голах, если "островитяне" в ответ забили семь шайб. Среди "островитян" лучшим был Райан Палок с его голом (4) и четырьмя голевыми передачами (7,8,9,10). Голами отметились лучшие снайперы клуба Андерс Ли (27) и Джон Таварес (26). Таварес таже сделал голевую передачу (31). Лучший ассистент нью-йоркцев Джош Бейли отдал два результативных паса.

"Чикаго" в пяти очках от зоны плей-офф Западной конференции, "Островитяне", проводящие не очень удачный игровой отрезок, в одном очке от земляков-"рейнджеров", занимающих 8-е место в Восточной конференции.



Colorado Avalanche - New York Rangers 3-1
На воротах "лавины" стоял Бернье. "Колорадо", победив в девятой игре подряд, сохранило за собой 8-е место в Западной конференции. У "Миннесоты" столько же очков, но "дичь" провела на 2 игры больше. Натан Маккинон забил гол (23) и отдал голевую передачу (36). С 59 очками он сейчас идет на 2-м месте в списке лучших бомбардиров лиги, уступая только 2 очка Никите Кучерову. В последние 5 игр Маккинон забил 6 голов и сделал 4 голевых передачи, тогда как Кучеров только 1 и 2 соответственно. У "рейнджеров" единственный гол на счету Павла Бучневича (13). У Бучневича сейчас 30 очков и он идет на втором месте в списке бомбардиров нью-йоркцев.


Montreal Canadiens - Boston Bruins 1-4
"Брюинс" побеждает в третьей игре подряд. До "Тампы" всего три очка и одна игра в запасе. "Монреаль" в 9 очках от зоны плей-офф. Дэвид Пастрнак сделал дубль (19,20) и отдал голевой пас (24). 21-летний Пастрнак ПОКА проводит лучший сезон в своей карьере в НХЛ. На воротах "Бостона" стоял Раск.


Buffalo Sabres - Dallas Stars 1-7
Лучшим бомбардиром матча стал Маттиас Янмарк, сделавший дубль (11,12) и отдавший голевой пас (14). Джон Клингберг сделал три голевых передачи (38,39,40) и стал пятым хоккеистом лиги, в этом сезоне достигшем рубежа в 40 голевых передач. Другие четыре - Якуб Ворачек ("Филадельфия", 45), Джош Бейли ("Нью Йорк Айлендерс", 41), Клод Жиру ("Филадельфия", 41), Блейк Уилер ("Виннипег", 40). Александр Радулов (26) сделал одну голевую передачу.


Minnesota Wild - Tampa Bay Lightning 5-2
"Тампа" продула в третий раз подряд. Тем не менее отметим Брейдена Пойнта, сделавшего дубль (18,19). Стамкос (37) и Сергачев (19) сделали голевые передачи. "Дичь" идет на границе зоны плей-офф Западной конференции, с 55 очками уступая только "Колорадо" по потерянным очкам. Превосходство "Тампы" над "Вегасом" составляло 1 очко.


St.Louis Blues - Arizona Coyotes 2-5
После трех поражений в дополнительное время, "Аризона", наконец победила. Все решилось в первом периоде, в котором "Аризона" забила 4 безответных гола. Кристиан Дворак сделал дубль (6,7). У "Сент Луиса" голы на счету Стина (9) и Шенна (19). "Сент Луис" все еще занимает третье место в Центральном дивизионе, на одно очко опережая "Даллас".


Philadelphia Flyers - New Jersey Devils 3-1
"Филадельфия" победила во второй раз подряд. Иван Проворов забил гол (9). Отметим также голевую передачу Клода Жиру (41).


Calgary Flames - Winnipeg Jets 1-2 по булитам 0-2(4)
"Калгари" продолжает идти на третьем месте в Тихоокеанском дивизионе, увеличив отрыв от "Лос-Анджелеса" до 2 очков. "Виннипег" вернул лидирство в Центральном дивизионе, обойдя "Нэшвилл" на 1 очко. Однако, у "хищников" на три проведенных игры меньше.


Ottawa Senators - Toronto Maple Leafs 3-4
В первом периоде гости повели 1-0, во втором хозяева перехватили инициативу - 3-1, но в третьем гости довели матч до победы, забив три безответных гола в первые 9 минут периода. На счету Остена Мэттьюса гол (20) и голевая передача (15). Лучший новичок прошлого года в этом сезоне идет по чуть лучшему графику, чем у него был в дебютном сезоне. "Оттава" осталась на предпоследнем месте в Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на 14 очков, а "Торонто" все также третий в Атлантическом дивизионе, на три очка впереди "Филадельфии", но отставая от "Бостона" на 5 очков при 3 "лишних" играх.


Detroit Red Wings - Carolina Hurricanes 1-3
"Каролина" в трех очках от зоны плей-офф, "Детройт" в 10. "Ураганы" провели наихудший отрезок в 10 последнийх игр в Восточной конференции, набрав всего 7 очков. Еще меньше только у аутсайдера "Баффало" - 6. Эрик Линдхольм сделал дубль (13,14).


San Jose Sharks - Pittsburgh Penguins 2-1
"Питтсбург" никак не вернется в Топ-8 Востока. "Сан Хосе" держится на втором месте в Тихоокеанском дивизионе. Кросби сделал голевую передачу (34).



Edmonton Oilers - Vancouver Canucks 5-2
Есси Пульюярви забил гол (9) и отдал два голевых паса (4,5). МакДэвид сделал голевой пас (38). Это был матч за предпредпоследнее место в Западной конференции. "Эдмонтону" осталось отыграть всего 10 очков и вернуться в Топ-8 Запада.



Nashville Predators - Florida Panthers 4-3
Ринне сделал 37 сейвов. Кевин Фиала сделал дубль (12,13), Ник Бонино забил гол (7) и отдал две голевых передачи (4,5), Калле Ярнкрок сделал три голевых паса (12,13,14). У "Флориды" две точных передачи отдал россиянин Евгений Дадонов (18,19). "Нэшвилл" отстает от "Виннипега" в борьбе за лидерство в Центральном дивизионе на 1 очко, но имеет три игры в запасе.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Достойное место!

Это был день хоккея в канаде, когда канадские клубы играли только между собой

  • 1