sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Когда скрепы рвутся..



А ведь как хорошо все начиналось ! И даже продолжалось ! Кедьми, Сатановский и Винциковский-Шапиро уже, скорее всего, сами начали верить в то, что их многолетнее хорошооплачиваемое сношание мозгов презренных гоев начало давать плоды и в России, практически, уже наступил Славный 1984 год, во время которого пролы, наконец, поверили, что война с Океанией в Сирии - жизненно важный вопрос, что бывшего вице-премьера страны убили за дело, что рост цен это хорошо, жратва из канцерогенов - еще лучше, а страна в целом должна с энтузиазмом терпеть, когда о нее вытирает ноги каждый желающий и тут... И тут Самый Большой Брат реально прокололся.

Не, ну я верю, что значительная часть населения страны за последние 18 лет реально дошла в плане умственного развития до состояния даже не овощей, а скошненной травы (впрочем, подобная жопа не только в России. Это глобальный тренд белой расы), но... блин... не всё. Оооочень даже не всё.

Какая то ответка Путину за купание в бассейне с теплой водой, выданное за Крещенское, должна была прилететь. Ну есть же блин Второй закон Ньютона ! Он универсален. Она и прилетела. От юных летчиков. И возник вопрос - а чем собственно молодые пацаны в плавках хуже пожилого мужчины, от которого даже жена ушла и он не находит ничего лучшего, как в 65 лет демонстрировать всем желающим свой голый торс ?

Вот и я не понял. 
Tags: сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments