?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Вот что бывает с "истинно русскими патриотами", когда государству на них наплевать
sedov_05
Интересно, как себя сейчас чуствует Шипулин ? Кукарекает или фальцетом учиться петь жалобные песни завсегдатаев публичного дома для гомосексуалистов, ярко описанного в телесериале "Алиенист", премьера которого состоялась сегодня рано утром по московскому времени ?

Самое обидное, что у Кремля есть море механизмов, чтобы обуздать энтузиазм проституток из МОКа. Пару месяцев не прошло с того момента, когда после угрозы не транслировать Игры на Россию, МОКовцы сразу запричитали о том, что о недопуске россииян воооооооообще, на Олимпиаду речь не идет.

А ведь есть совершенно роскошный способ нагнуть их жестко и бескомпромисно.

Для этого всего лишь нужно придать МОК тот же статус, что имеют в России ИГИЛ и "Правый Секторы" - организации запрещенные в РФ. Следствием бы стали санкции против организаций с МОК сотрудничающих. В первую очередь - его спонсоров. Кто у нас там ? Кока-кола ? Окей. Берем и запрещаем продажу продукции ее предприятий во всех торговых сетях страны. При этом, чтобы не увольнять тысячи рабочих ее предприятий, можно разрешить продолжать производить газировку на импорт, но продажу, как сказано выше - запретить. Серьезных потерь не будет. Что то Пепси покроет, что то можно закрыть поставками RC из Прибалтики. Тоже уважаемая марка. Не подействует ? Переходим к следующему спонсору. И так, до тех пор, пока все эти канадо-германские блядины не покаятся, не снимут все претензии к нашим спортсменам и не привезут в Шереметьево Родченкова.

Что, предложенное невозможно ? А почему ?

p.s. Что же касается Антона, то единственное стоящее решение, которое он может принять в данный момент - это не заказывать в интернет-магазине презервативы с ароматом клубники для орального секса или услугу по выбеливанию ануса, а тупо уехать в Словакию к сестре. Российский спорт слишком токсичен для хороших спортсменов. А особенно тех, у кого осталась хоть капля уважения к себе любимому. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нехрен ездить на эту олимпиаду и так унижаться. Нужно просто организовать в России альтернативную олимпиаду и компенсировать спортсменам материальный и моральный ущерб. А МОК послать на три буквы, отказаться от трансляции и не платить взносы, пока не проведут тщательного расследования с наказанием всех виновных в этой политической афере. ВАДА же вообще нужно засудить и испортить их репутацию навсегда.

альтернаивная Олимпиада будет слишком жалким зрелищем. Ничего не надо организовывать. Но надо жестко давить на международный спорт. Например, отозвать все рекламные контракты и прекратить платить взносы в те федерации, где поддержали МОК (такая, вроде, только одна - лыжники, остальные послали канадских выблядков "далеко").

"Альтернативная олимпиада" (назвать можно и по-другому, например, "открытая спартакиада") нужна спортсменам, чтобы не терять спортивную фориму и показать хорошие результаты, а потом сравнить их с теми, которые показали победители "официальной" олимпиады. Не понимаете, тонкость вопроса?

Нехрен ездить на эту олимпиаду и так унижаться. Нужно просто организовать в России альтернативную олимпиаду и компенсировать спортсменам материальный и моральный ущерб. А МОК послать на три буквы, отказаться от трансляции и не платить взносы, пока не проведут тщательного расследования с наказанием всех виновных в этой политической афере. ВАДА же вообще нужно засудить и испортить их репутацию навсегда.

(Deleted comment)
ну скажите, в чем проблема ? Я все равно останусь при мнении о том, что Гайдар в 1993 году был прав, говоря, что только либералы могут быть патриотами России. Они не обязательно ими могут быть, добавлю от себя, однако, это все же возможно, в отличии от того, что патриотами могут быть сталинисты или путинисты.

p.s. Еще монархисты, но с еще меньшей вероятностью нежели либералы. Хотя среди них встречаются редкие по отмороженности персонажи, способные ставить весь мир на рога (и это правильно !) вроде Гиркина.

Испытывпю чувство глубокого удовлетворения.
Я ж говорил, что опущенцев будут опускать дальше и признание вины перед новым годом с обещанием МОКа типа прекратить дальнейшие дела - это лапша для рашкованских идиётов из мира спорта.
А щас эти опущенцы недоумевают, вроде согласились бомжами без флага и гимна выступать, а всё равно их дрючат и косят ряды. Ну как ёпты надо было не дебила из кремля слушать, давшего своё соизволение выступать бесправными бомжами, а хер класть громко и официально, сохранив при этом честь и достоинство.
А на МОК должна была давить КХЛ, а не пускать пузыри. Угрозой лишить олимпиаду хоккейного турнира даже с кхловцами могла привести МОК в чуйство. Не зря тут Фазель с совковыми блядьми тусовался до нового года, с третьяками и фетисовыми и медведевым из кхл, ссал им в уши и уговорил на позорное выступление. Ублюдки согласились не бойкотировпть игры в ущерб нациольныым интересам, и вот вам благодарность- уже и до хоккеистов сборноц бомжей добралась дисквалификации. Какие же мудаки эти совецкие спортсмены,

Вот сейчас я с Вами соглашусь. Если бы все закончилось на покаянии Жукова, то ладно. Это можно было бы стерпеть, но по состоянию на сегодня - уже нельзя.

Кстати, считаю КХЛ мертворожденным проектом. Нужен национальный чемпионат с Ригой, Минском, Астаной и Алматой (как просят казахи) и с минимальным числом канадских ветеранов. Команд 14-16. И это реально будет интересно.

Не сильно слежу - но вроде Рига и казахи играют.
Или нет?

Ригу я бы выпер. Потому что.
Команд надо больше - 4 конференции или 6.
Футбол запретить вообще и не позорится больше никогда.
Хоккей хотя бы деньги приносит.

Почему ? Я про Ригу. А дивизионов-конференций больше не надо. Нужно поднимать уровень хоккея, а создавая громадные лиги в которых играет толпа средненьких хоккеистов этого не добиться. Вон, даже канадцы в НХЛ стонут от нехватки приличных игроков.

Да жить оно может и можно дело поставить шире и лучше, только надо козлов советских выгнать. То, что они бряцали яйцами и обыгрывали в 70-е финских или шведских запасных с юниорами или полупрофессионалов, не делает третьяков хорошими управленцами или менеджерами. Тем более дико эти дубари безмозглые смотрятся в думе или совфеде. Ну и понятно, что любой статусный в рф вид спорта обсижен как навозными мухами друзьями путина.

Один раз прогнулись - теперь будут гнуть до конца.

ну еще не поздно объявить бойкот и блэкаут телетрансляций. Если хоть капля гордости есть, то должны это сделать. МОК уже даже не может внятно объяснить почему снимают спортсменов, тех же хоккеистов. Ну и .. пусть не объясняют.

Теперь уже ситуация позитивного для нас решения не имеет. Объявим бойкот - радостно введут санкции, сглотнем - еще кого-нить отстранят и засудят на игрищах.


Не, уже поздно.
Будет не то - надо было сразу слать огородами.

  • 1