sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Вот что бывает с "истинно русскими патриотами", когда государству на них наплевать

Интересно, как себя сейчас чуствует Шипулин ? Кукарекает или фальцетом учиться петь жалобные песни завсегдатаев публичного дома для гомосексуалистов, ярко описанного в телесериале "Алиенист", премьера которого состоялась сегодня рано утром по московскому времени ?

Самое обидное, что у Кремля есть море механизмов, чтобы обуздать энтузиазм проституток из МОКа. Пару месяцев не прошло с того момента, когда после угрозы не транслировать Игры на Россию, МОКовцы сразу запричитали о том, что о недопуске россииян воооооооообще, на Олимпиаду речь не идет.

А ведь есть совершенно роскошный способ нагнуть их жестко и бескомпромисно.

Для этого всего лишь нужно придать МОК тот же статус, что имеют в России ИГИЛ и "Правый Секторы" - организации запрещенные в РФ. Следствием бы стали санкции против организаций с МОК сотрудничающих. В первую очередь - его спонсоров. Кто у нас там ? Кока-кола ? Окей. Берем и запрещаем продажу продукции ее предприятий во всех торговых сетях страны. При этом, чтобы не увольнять тысячи рабочих ее предприятий, можно разрешить продолжать производить газировку на импорт, но продажу, как сказано выше - запретить. Серьезных потерь не будет. Что то Пепси покроет, что то можно закрыть поставками RC из Прибалтики. Тоже уважаемая марка. Не подействует ? Переходим к следующему спонсору. И так, до тех пор, пока все эти канадо-германские блядины не покаятся, не снимут все претензии к нашим спортсменам и не привезут в Шереметьево Родченкова.

Что, предложенное невозможно ? А почему ?

p.s. Что же касается Антона, то единственное стоящее решение, которое он может принять в данный момент - это не заказывать в интернет-магазине презервативы с ароматом клубники для орального секса или услугу по выбеливанию ануса, а тупо уехать в Словакию к сестре. Российский спорт слишком токсичен для хороших спортсменов. А особенно тех, у кого осталась хоть капля уважения к себе любимому. 
Tags: олимпиада, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments