sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Очередной приступ "сириянашизма"



То есть, чтобы было понятно, персонаж считает, что выпуск в 2015 году микропроцессора с ТТХ интеловских процессоров 2011 года, при том, что указанный "Эльбрус" так и не пошел в серию, свидетельством неких достижений в отечественной микроэлектронике ?

Кстати, поискал эти компы в сети чисто поржать. Нашел. Продаются те, что с процессором 2013 года. Правда - частота не 800 МГц, а 750. Системный блок с 24 гб памяти, 1 ТБ + 200 SSD диском и видеокартой серии Radeon 6000 (какой точно - не говорится. Видимо, военная тайна. Кто не в курсе видео этой серии производилось AMD в 2010-11 годах. Похоже, наши тайваньские друзья просто скупили неликвид) предлагается, по слухам (официальных прайс-листов не нашел) за 199 тысяч рублей. Объемы продаж - сотни штук, естесссссно в госструктуры.

Я впервые столкнулся с попытками советско-российских вояк догнать и перегнать Америку по современным ПК еще в середине 90-х ("Багет", ЕС-1845 и тп..), но что тогда, что сейчас - все это было тяжелой формой муры и профанации, заставляющей вспомнить одну из лучших шуток "Вечернего Квартала" - "Знаешь, быть женщиной - это не твоё" (с).
Tags: сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments