?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Опять это дерьмо вытащили на свет
sedov_05


Вот честно говоря, не могу я понять одну вещь - неужели народ русский дошел до такой степени деградации, что готов жрать любое информационное дерьмо, которым его пичкуют ? До какой степени нужно НЕ ЗНАТЬ историю своей страны, чтобы раз за разом испытывать оргазм от этого бреда ? Что и в каких количествах нужно пить, чтобы напрочь лишиться способности к анализу представленных данных и не понимать, что ни один финн не будет звать болгар "пи..арасами" за то, что они в 1941 воевали на стороне Гитлера. Не против СССР, кстати.

Посмотрел комменты - нашел только один в котором человек возмущается этим бредом. Повод ? "Финн" пишет, что у казахов никогда не было государственности. Возмутился как раз казах. 12 тысяч лайков "за", 600+ против. И есть у меня чуйка, как говорят украинцы, что среди этих 600+ русских то (кроме меня) исчезающе мало количество, а остальные - представители как раз тех самых облагодетельных русскими грузин, армян, литовцев, монгол и далее по списку. Не говоря о, собственно, финах.

Я кто угодно, только не русофоб, но, извините, четко осознаю, что именно подобные тексты оную русофобию и питают.

Кстати, ровно год назад я сделал полный разбор оного бреда. Ажинно в трех частях:

1. Поиск оригинала текста и доказательство фейковости автора
2. Критика текста
3. Еще о фейковости автора и доказательство вымышленности имени

Наслаждайтесь, короче

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Аудиторий много. Есть откровенные долбоебы. Глупые люди. Их много. То что вы выложили в последующем посту - нацелено на них. Они воинственны, агрессивны. Одной чуши нужно противопоставлять другую чушь, сделанную теми же лекалами. Вы же на баррикады не пойдете? а они пойдут. И пусть идут на наши.

Всё бы ничего. Но может все сложиться и по другому - те, кто должен по идее "идти на наши", в какой то момент разуверятся в своей правоте. В прошлый раз это кончилось развалом Союза по не самому лучшему сценарию.

Если ослабить пропаганду, то да.
Вам же "Телепузики" не нравятся? но они же не вызывают у вас такой гнев. (они просто сняты не для вас, и вы это принемаете) Относитесь к нему как к Телепузику.

потребители "телепузиков" не пытаются влиять на политику страны.

Ну, мы живем в такой стране. Люди же не поменяются по взмаху палочки.

  • 1