?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 30 января. Хет-трик Малкина
sedov_05

Pittsburgh Penguins - San Jose Sharks 5-2
Евгений Малкин сделал хет-трик (24,25,26). Таким образом он за две последние игры забил 5 шайб и отдал один голевой пас. Сейчас Евгений делит 5-7 места в споре лучших снайперов лиги, 4-6 места среди лучших снайперов Восточной конференции, 3-5 места в дивизионе Метрополии и, с большим отрывом, лидирует в споре лучших снайперов "Питтсбурга", опережая Кессела на 5 забитых шайб. Но по набранным очкам (55) Малкин все еще уступает Кесселу (59) и Кросби (56).



Boston Bruins - Annaheim Ducks 1-3
Худобин сделал 24 сейва. "Бостон" не набрал очков впервые за 19 игр. Адам Энрике сделал дубль (13,14) в первом периоде.


Buffalo Sabres - New Jersey Devils 1-3
Гол на счету лучшего снайпера "Дьяволов" Тейлора Холла (18).


New York Islanders - Florida Panthers 1-4
Гол на счету Евгения Дадонова (11), голевую передачу сделал Джош Бейли (43), догнавший по этому показателю Клода Жиру и отстающий в списке лучших ассистентов лиги от Якуба Ворачека (48).


Carolina Hurricanes - Ottawa Senators 2-1
"Каролина" обыграла "сенаторов" в шестой игре подряд.


Columbus Blue Jackets - Minnesota Wild 2-3 по булитам 1-2(8)
Бобровский проиграл. Артемий Панарин вновь подтвердил статус лучшего полевого игрока Огайо. Вчера на его счету гол (13), голевая передача (28) и булит. Счет у "Коламбаса" открыл Савар-внук.


St.Louis Blues - Montreal Canadiens 3-1
Счет у "Сент Луиса"  открыл воспитанник московского "Динамо" Иван Барбашев (2), "блюзмены" обыграли "Монреаль" в пятый раз подряд.


Nashville Predators - Chicago Blackhawks 1-2
Патрик Кейн сделал голевую передачу (30).


Winnipeg Jets - Tampa Bay Lightning 3-1
Блейк Уилер отдал две результативных передачи (41,42) и получил первую "звезду" матча. Патрик Лайне ограничился голом (23). На воротах у "Лавины" стоял Луис Доминге, статистика которого в этом сезоне, мягко говоря, ни к черту - 2 победы в 10 играх.


Dallas Stars - Los Angeles Kings 0-3
Анж Копитар отдал два голевых паса (33,34). Сменивший Куика второй голкипер "Лос Анджелеса" Дарси Кюмпер сделал 28 сейвов и во второй раз в сезоне отстоял на ноль. Его визави, Бен Бишоп сделал 39 сейвов.


Calgary Flames - Vegas Golden Knights 2-4
"Калгари" вел за 106 секунд до конца матча, когда "Вегас" забил три шайбы  подряд. Лучший бомбардир "Вегаса" Джонатан Маршесо забил гол (18) и отдал голевой пас (30). Лучший снайпер клуба, Уильям Карлссон сделал две голевые передачи (16,17).


Vancouver Canucks - Colorado Avalanche 4-3 OT
У матча был скучный до зевоты сюжет: в первом периоде хозяева повели 2-0, во втором гости перехватили инициативу 2-3, в третьем хозяева счет сравняли (Даниэль Седин (12)), а в овертайме Стивен Бертши (11) принесл победу "Ванкуверу". Практически все "звезды" обеих команд в той или иной степени отметились результативными действиями: Габриэль Ландеског сделал дубль (18,19), Натан Маккинон (37), Томас Ванек (22) и Брук Бёзер (20) отдали по голевому пасу. Кстати, Ландеског в четырех из прошлых шести сезонов за "Колорадо" забивал не менее 20 шайб (в прошлом году было 18), но рубеж 30 преодолеть пока так и не смог. Впрочем, ему всего 25 лет и этот сезон у него складывается совсем неплохо. Маккинон же с 61 очком продолжает занимать второе месте в списке лучших бомбардиров лиги.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.