sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучше и не скажешь


Когда человек, проправивший страной 19 лет осознает, что для него непосильной задачей является ознакомление с текущим положение дел в стране, то это, по моему, уже диагноз всей властной системе, нет ?
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

В России эта задача актуальна перманентно, и при любом правителе. )))

потому что у нас не было ни одного правителя после Александра Второго, который шел во власть не под лозунгом - "Ух ты, подвезло то как !"

Не уверен. Самый косячный правитель.

Сегодня тут многие расширение США в 1848 году вспоминают, а про то, что Александр Второй присоединил к стране территории уж не меньшей площади точно вряд ли кто то вспомнит. Аляска ? И что с ней ТОГДА было делать без портов на побережье Тихокого Океана ? Которые, кстати, начали строиться именно при Александре Втором.

Я про его внутреннюю политику. Например выращивание класса "интеллигентов", которые хотят как лучше, знают как советовать, что бы было сделано. Исходя из их понимания, что значит хорошо.
Внешняя... Взрастить одного монстра для пожирания другого - это надо уметь. Да и как раз эта глупая "общественная" война с турками. Вместо дряхлого льва получили кучу амбициозных и жадных шакалов, которым ещё и обязаны.

А чо не так?

Нормальный политик берется за руководство страной УЖЕ разбираясь в ее проблемах и имея те или иные планы по решению текущих проблем. А не так -- "я, робят, 19 лет вами правлю, пора бы ВАМ мне объяснить - что и как в этой стране".

Ты можешь представить директора предприятия, который собирает сотрудников и объявляет им после многих лет якобы руководства, что они нифига не в теме текущего положения дел в конторе ?

Законы Паркинсона и Мерфи не читали, как я понял?

Нет, но я имею в виду Обаму.

А причём тут Барабама? Там давно уже "власть секретарей", только если в Британии это смешно (смеяться можно два сезона!), то у них - скорее страшно.

Простите, но это нормально. Вы просто идеалист. :)
вы забыли когда и при какой стране он пришел,
И не дай бог, им разобраться, что и как в этой стране :)
Но боюсь это неизбежно :(

да нормальная страна была. Быстро вылазили из ямы. Это я помню хорошо.

Проснулся! :-)

то, что этим все кончится, было ясно еще лет 10 назад. Фишка же не в том, что он такой уж плохой руководитель, а в том, что он способен браться за ум только в режиме управляемого (им же) кризиса. А когда что то идет не так - то сразу и наглухо теряется. Слава Богу, Россия не самая бедная страна в мире с не самым тупым населением и всего его закидоны могут как то микшироваться. А если бы нет ?

Ключевое слово - "Мы".

Дааааа... Пытается переложить ответственность на других.

А как хочется остаться в белом! :))))
Тут довелось пообщаться с "критиками" местного масштаба местных дел. Когда намекнул довольно ясно, что они увы, не обладают компетенцией, в силу склонности ничего не делать, что бы не нести никакой ответственности, лицезрел истерику галактического масштаба. Не воспринимайте на свой счёт.

так в данном случае речь идет как раз о демонстрации некомпетентности. Публичной демонстрации. Недаром сейчас анекдот ходит - "В стране бардак, хаос, слава Богу, Путин согласился на четвертый срок идти".

Обратновилочная трактовка меня всегда забавляла. Как выросла оная в середине века XIX, так и осталась.

Ну что же. Как есть. Ученик Андропова. Тот тоже любил говорить - "мы не знаем страны в которой живем".

В России если нет "монархии", то конъюнктура (по просьбе трудящихся) меняется ежедневно.
Я на общедомовых собраниях на "электорат" насмотрелся". Поэтому либо "плетьми загнать в светлое будущее", либо охлократия.
А наш "царь" (как говорил тов. Пушкин) "единственный европеец в стране". Поэтому он всегда удивляется, почитав пожелания охлоса.

В принципе я тоже удивляюсь пожеланиям охлоса. Хоть и в несоизмеримо меньших масштабах. Но таки можно понять почему Путин малек растерянный. )))

Ну если это уже четвёртый или пятый образец, как утверждают конспирологи, то не удивительно, что каждому новому надо время, чтобы пообвыкнуть.
Но вообще это старческий маразм. Или деменция. Он просто не помнит, что говорил и делал вчера. Что кстати объясняет его постоянную ложь.

Вы знаете - это вот - как раз его проблема. Деменция там. Или пообвыкнуть. Важней другое - население ровно точно так же тупит и страдает склерозом.

Смотрите, вот вы вот живете во вполне себе депрессивном регионе. Не бедствуете, смотрите какие-то сериалы все время, Швеция там,  НХЛ, занимаетесь досужими вещами типа блогерства, т.е время свободное есть. Это не ответ на ваш вопрос?


А причём тут путин? Эдак можно договориться, что он интернет придумал или того круче - нхл. Или поклоны бить ему, что не запретил всё вокруг? Хе, он бы рад, да его подельники на этом бабки наживают, потому как больше нигде заработать эти дегенераты не могут.
Кстати нхл при путине и не показывают особо, на спортивных каналах показывают, извиняюсь, полную хуйню, включая даже американские низкосортные фильмы, хотя тут же срут в мозг дешёвым поцреотизмом и антиамериканизЬмом. А лучше бы показывали нхл, даже при низком рейтинге.
А вот при ельцине показывали нхл по ящику. Без всяких денег и специальных пакетов каналов.

А я Вам больше скажу. У меня в 1992 работа была. Когда, по версии "патриотов" народ массово с голоду дох.

?

Log in

No account? Create an account