?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 2 февраля. Великая ночь для Малкина и "Питтсбурга"
sedov_05

Pittsburgh Penguins - Washington Capitals 7-4
Сегодня ночью произошло то, что все давно ждали - действующий обладатель Кубка Стенли показал не просто зубы, а клыки. С другой стороны, я очень рад, команда Малкина жестко отымела клуб пиз..обола-"патриота" Овечкина. Впрочем, его второй гол - это, реально, чудо.


Подробности матча можно посмотреть на видео. Пока только краткая статистика: Евгений Малкин забил два гола (27,28) и отдал две голевых передачи (30,31). Евгений в трех последних матчах забил 7 шайб и отдал три голевых паса. Все это позволило ему подняться разом на 5-е место в таблице лучших бомбардиров лиги, которое делить со Стивеном Стамкосом. Среди снайперов Малкин вообще второй, он разом опередил Карлссона, Ли, Кутурье и Кучерова ! Уступает он только Александру Овечкину, также сделавшему дубль (31,32) и отдавшему голевой пас (24). В не менее эпической битве за звание лучшего бомбардира "Питтсбурга" Малкин обошел Сидни Кросби (на его счету две голевых передачи (40,41) - он в шестой раз подряд и в 11 раз в карьере достиг рубежа в 40 голевых пасов за сезон. Кстати, Кросби за последние 5 матчей не забил ни одного гола, зато сделал 8 результативных передач), но Фила Кессела (тот сделал дубль (22,23) и отдал голевую передачу (38)) обогнать еще не смог. Также надо отметить Евгения Кузнецова, который и забил (14) и отдал голевой пас (34).

"Питтсбург" и "Вашингтон" борются за лидерство в дивизионе Метрополии. У "столичных" 65 очков, у "пингвинов" стало на 4 меньше, но они провели на 2 игры больше, так что гонка будет очень долгой.

Minnesota Wild - Vegas Golden Knights 5-2
Эрик Стааль сделал дубль (21,22) и отдал голевой пас (24) и он только укрепил свое положение как лучшего бомбардира "Дичи". "Миннесота" набирает очки в последних 10 домашних играх. "Вегас" мог возглавить регулярный чемпионат. "Миннесота" вернулась в Топ-8 Западной конференции.

Carolina Hurricanes - Detroit Red Wings 1-4
Даррен Хелм забил гол (5) и отдал два голевых паса (10,11). "Каролина" в случае победы возвращалась в зону плей-офф, но сейчас все также находится в 1 очке от "Филадельфии". "Детройт" в 7 очках от "летчиков", но имеет 2 игры в запасе.

Columbus Blue Jackets - San Jose Shaks 1-3
Бобровский снова проиграл и не смогла вернуться в Топ-3 Метрополии, уступая 2 очка "Нью Джерси", до кучи проведя на 1 игру меньше. Логан Кутюр забил очередной гол (22).


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.