?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 3 февраля. Первые 7 матчей
sedov_05

New Jersey Devils - Pittsburgh Penguins 3-1
Если кратко - Евгений Малкин забил роскошнейший гол (29). Пас ему отдал Фил Кессел (40). У "Джерси" дубль сделал Тревис Заяц (6,7). Этой победой "дьяволы" оттеснили "Питтсбург" на третье место в Дивизионе Метрополии. Но что я рассказываю - посмотрите видео. Это песня !



Buffalo Sabres - St.Louis Blues 0-1
Несмотря на то, что в игре был забит только один гол, матч был невероятно красив ! Картер Хаттон оформил второй шатаут в сезоне. "Баффало" все еще на последнем месте в Восточной конференции.


Winnipeg Jets - Colorado Avalanche 3-0
И ведь не сказать, что Варламов плохо сыграл. Просто его коллеги не смогли справиться с "реактивщиками". Патрик Лайне (24) и Николай Элерс (20) забили по голу, а Блейк Уилер сделал две голевых передачи (43,44). Уилер с Клингбергом делят лидерство в споре лучших распасовщиков Запада. Общий же лидер - "летчик" Ворачек сделал уже 50 голевых пасов.

На Западе идет реальная заруба. "Виннипег" продолжает лидировать в Центральном дивизионе, опережая "Нэшвилл" на 2 очка, но провел на три игры больше. С другой стороны - до "Вегаса" - лидера турнира в конференции осталось всего 1 очко.



Montreal Canadiens - Annaheim Ducks 5-2
34-летний Аннти Ниеми, играющий уже в третьем клубе за этот сезон, сделал 43 сейва и помог "Монреалю" одержать очень важную победу. "Канадиенс" в 9 очках от зоны плей-офф. А вот "Аннахайму" жаль - победил бы вернулся в Топ-8 Запада.


Philadelphia Flyers - Ottawa Senators 3-4 по булитам 0-1(12)
"Оттава" дважды вела с отрывом в две шайбы, но хозяева все же сумели отыграться. Шон Кутурье забил очередной гол (27) и вышел в споре снайперов на третье место, которое делит с Ли, Карлссоном и Кучеровым. "Оттава" все еще на предпоследнем месте в Восточной конференции, в 14 очках от зоны плей-офф на границы которой сейчас "поселилась" "Филадельфии". У "Сенаторов", к счастью, есть две игры в запасе.


Boston Bruins - Toronto Maple Leafs 4-1
Патрис Бержерон (22) и Давид Пастрнак (20) отметились голами, а "Бостон" в целом в 20-ой игре подряд набирает очки. "Бостон" в 5 очках от "Тампы", но есть 2 игры в запасе. "Торонто" отстает от "Бостона" на 5 очков, проведя на 4 игры больше.


Florida Panthers - Detroit Red Wings 3-2
Лучший бомбардир "Флориды" Джонатан Юбердо (18) забил решающий гол за 8,9 секунд до конца матча. Евгений Дадонов отдал 20-й голевой пас в сезоне. По этому показателю он занимает 4-е место в клубе. "Флорида" в 7 очках от зоны плей-офф при 2 играх в запасе. "Детройт" тоже в 7, но при одной игре в запасе.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.