sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучше и не скажешь
павлов

Полностью согласен с мнением великого ученого. Серьезнейшая проблема нашего народа это перманентная вера в сказки без малейшего позыва проверить их правдивость. Ну и неуверенность в собственных силах. Совершенно неоправданная, кстати. Почему так произошло ? Вероятно, корни лежат в тех очень далеких временах, когда только государство могло гарантировать среднестатистическому россиянину хоть какое то право на жизнь и вся эта жизнь заключалась в бесконечной службе оному государству. Такая практика, повторенная поколений 10, напрочь выбивает из ДНК малейшую склонность к самостоятельному мышлению, а упомянутые выше сказки становятся инструментом психологической самореабилитации ("цены растут ? Зато мы в Сирии очередной аул взяли").

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Это дерьмо ПРИПИСЫВАЕТСЯ Павлову

Как многое другое подобное

Re: Это дерьмо ПРИПИСЫВАЕТСЯ Павлову

может быть это не он сказал. может быть не в 1932 году. Но это, на самом деле, правда.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не было никакого Санкт-Петербурга в 1918 году. Да и Нобелевка у него за 1904 год.

Только 1-го знаю, кто ушел из "гостей у сказки".
Вылечили кредиты, безработица и штрафы.

(Удалённый комментарий)
...самое сильное - ЗАВИСТЬ...
А это кто Вам сообщил?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Короче, расовая неполноценность русских налицо... или у русских на лице... простите, в силу собственной неполноценности выгЫварить нимагу )) Кстати, а кто такой Павлов и чем современная медицина ему обязана? В свое время был нашумевший фильм "Кандидат из Манчжурии". Так там некий китайский врач Ен Ло закодировал кандидата в президенты США при помощи учения Павлова. Это правда? ))

Edited at 2018-02-05 10:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Только что с одной широко известной в узких кругах националисткой на эту тему пререкались.
Действительно, вот что с нами не так: тыщи лет строим государство и в конце каждого очередного витка - полный пшик.

Потому как не тыщи - а всего ничего - лет 300 не более. Во вторых - строительство штука хорошая - но надо и "фундамент" иметь. Я к чему. Времена империй от моря до моря (правильней от океанов до океанов) прошли так лет 2000 назад. Во всех остальных случаях - попытка постройки настолько большого государства на столь зыбком фундаменте - будет заканчиваться развалом. Если в прошлом веке этого можно было избежать тратя фантастические суммы на спецконтингент (войска, гэбье и прочее). То в современной реальности - этого не выйдет уже. Времена империй прошли. Кстати - в экономике тоже. Так что - пока РФ будет строить империю - она и будет со знатным грохотом разваливаться постоянно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да эти русские вообще нихуя не люди.

(Удалённый комментарий)
Снова какой-то лютый бред.

проблема в том, что написанное - истинная правда. По крайней мере, для большинства населения страны и также в том, что все сказанное относятся и к некоторым другим народам.

Ну лучший пример - это наличие такого словоблуда и лжеца на посту президента рф. Дел по сути с гулькин хрен, а болтовни навалом. Людям нравится.

Не соглашусь - дел он сделал много. Вот для народа РФ или для своего кармана и кармана друзей - это вот вопрос.

Так-вот просто "на подумать" - в Москве 3 установки ЭКМО - типа искусственные легкие. Cутки использования стоят 500 тыс рублей. Или 3 миллиона долларов за год. Ровненько вписывается в запуск трех ракет типа Калибр. Ну и про остальное тоже можно подумать. К примеру кредиты Беларуси - 3 лярда - это 1000 лет использования одной такой установки. Или 10 лет для 100... Такие вот дела.

(без темы) - mo_os, 2018-02-05 19:38 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - mo_os, 2018-02-05 20:18 (UTC)(Развернуть)
Да, умом Россию не понять...)

А может дело в том, что мозговая деятельность простого русского человека была немного шире, чем вмещал мозг физиолога Павлова или Павлов просто забыл, что "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"?..

?

Log in

No account? Create an account