sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 3 февраля. Еще 6 матчей

New York Islanders - Columbus Blue Jackets 4-3
На воротах "Коламбаса" стоял Корписало. После двух периодов гости вели 3-2, но в начале последнего, третьего Эберле (18) и Нельсон (11) вывели "островитян" вперед. В дальнейшем счет не изменился. Панарин (29), Барзал (36,37) и Таварес (32) отметились голевыми пасами. Джош Бейли (13) забил гол. "Коламбас", набрав всего 9 очков в 10 последних играх, идет на 7-м месте в Восточной конференции, отставая от также проигравшего вчера "Питтсбурга" на 3 очка, но имеет 2 игры в запасе. "Айлендерс" догнали "Филадельфию" по очкам, но сыграли уже на матч больше.



Los Angeles Kings - Arizona Coyotes 6-0
Тот случай, когда сильнейшая команда ни на секунду не дает усомниться в своей силе. 30-летний Анж Копитар забил гол (20), в десятый раз в карьере достигнув рубежа в 20 шайб за сезон, и отдал голевой пас (35). Сейчас Копитар идет на пятом месте в споре бомбардиров Запада.

Дарси Кюмпер сделал второй шатаут в двух матчах, а всего сухих матчей в этом сезоне у него уже три. "Лос Анджелес" выбил "Аннахайм" с третьего места в Тихоокеанском дивизионе. "Аризона" идет на последнем месте в Западной Конференции с отставанием от группы плей-офф в 28 очков.


Vancouver Canucks - Tampa Bay Lightning 2-4
Начну с проигравших - лучший новичок этого сезона, Брук Бёзер забил гол (25) и отдал голевой пас (21), а австрийский ветеран Томас Ванек "отделался" одним голом (15). Томас проводит лучший за последние 6 лет сезон. У победителей отметим две голевых передачи Никиты Кучерова (38,39) и по одной Стивена Стамкоса (41) и Михаила Сергачева (20). "Тампа" продолжает более чем уверенно лидировать в Восточной конференции (отрыв от "Бостона" - 5 очков) и на одно очко опережает "Вегас" (у того игра в запасе) в борьбе за лидерство в регулярном чемпионате. "Ванкувер" идет на предпоследнем месте в Западной конференции в 13 очках от зоны плей-офф.


Calgary Flames - Chicago Blackhawks 4-3 OT
"Чикаго" вел 2-0, 3-2, но победный счет так и не удержал. Джони Гудро (16) и Шон Монахан (24) забили, а у проигравших две голевые передачи на счету Патрика Кейна (31,32). "Калгари" в 1 очке от зоны плей-офф Запада, "Чикаго" в пяти. От третьей команды Центрального дивизиона ("Сент Луис") "черные соколы" отстают на 11 очков.


Dallas Stars - Minnesota Wild 6-1
Это был матч за седьмое место в Западной конференции. После победы, "Даллас" отстает от "Сент Луиса" всего на 3 очка при игре в запасе.

По личным достижениям. Во-первых, Александр Радулов забил гол (21) и отдал голевой пас (29). У него стало 50 очков. Больше он набирал за свою стремную нхловскую карьеру дважды - в 2012 58 очков и в прошлом году - 54. Понятно, что внезапно побрившийся Радулов, если не произойдет ничего ужасного эти показатели намного перекроет. Джейми Бенн забил гол (21) и отдал голевой пас (28), Джон Клингберг сделал результативную передачу (44), а Тайлер Сегуин был лучшим в "Далласе" - гол (25) и две голевых передачи (21,22).



Nashville Predators - New York Rangers 5-2
Кевин Фиала (14,15) сделал дубль. "Нэшвилл" в двух очках от лидера Центрального дивизиона - "Виннипега", имея три игры в запасе. "Рейнджеры" в 2 очках от Топ-8 Востока.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Давненько я что-то хоккей не смотрел.

посмотрите выжимки - реально интересно.

?

Log in

No account? Create an account