?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 6 февраля. Часть 2
sedov_05

Pittsburgh Penguins - Vegas Golden Knights 5-4
"Питтсбург" обыграв "Вегас", во-первых, не дал "золотым рыцарям", наконец, выйти на первое место в регулярном чемпионате, а во-вторых, обошел "Нью-Джерси" и вышел на второе место в Дивизионе Метрополии. До "Вашингтона" остается 4 очка.

"Вегас" в первой половине матча вел 2-0 (Карлссон (28), Нил (23)), но "пингвины" забивают пять шайб подряд к 7-ой минуте третьего периода. Потом "Вегас" сумел отыграть две шайбы, но сравнять счет не успели.




По личным результатам:

У победителей:
Евгений Малкин (30) забил в шестой игре подряд и стал вторым игроком в лиге достигшим мастерского рубежа (первый, напомню, Овечкин). Также на счету Малкина голевая передача (32). По набранным очкам он делит 4-6 места в лиге с Гудро и Ворачеком.
Фил Кессел забил (24) и отдал пас (41). По набранным очкам он, в лиге, уступает только Кучерову, у которых их на одно больше.
Сидни Кросби сделал две голевых передачи (42,43). По набранным очкам он 8-9 в лиге, а по сделаланным ассистам 6-7ой.

У проигравших помимо Карлссона и Нила  отметим Джонатана Маршесо, забившего гол (19) и отдавшего голевой пас (33).



Columbus Blue Jackets - Washington Capitals 2-3
Кузнецов (36) и Овечкин (25) сделали по голевой передачей, а Никлас Бэкстрем (12) через 17 секунд после начала третьего периода забил свой 200-й гол в НХЛ, который и оказался решающим в матче.

"Коламбас" проиграл в третьей игре подряд, а всего в последних 10 играх команда из Огайо набрала всего 7 очков и идет сейчас на 8-м месте в Восточной конференции, опережая "Айлендерс" только за счет меньшего числа проведенных игр. "Каролина", "Рейнджерс" и "Флорида" тоже дышат "синим мундирам" в затылок. "Вашингтон" продолжает лидировать в Дивизионе Метрополии, отставая от лидера регулярного чемпионата - "Тампы" на 8 очков.



Ottawa Senators - New Jersey Devils 5-3
"Оттава" победила всего в третий раз в последних 10 играх и продолжает идти на предпоследнем месте в Восточной конференции. "Джерси" уступил второе место в Метрополии "Питтсбургу".


Carolina Hurricanes - Philadelphia Flyers 1-2 OT
Джордан Уил (7) забил решающий гол за 4 секунды до конца овертайма. На счету лучшего распасовщика лиги, Якуба Ворачека - 52-я в сезоне голевая передача. "Филадельфия" вернулась в Топ-8 Востока и сразу на 7-е место. До "Нью-Джерси" - 3 очка. "Каролина" в очке от зоны плей-офф.


Buffalo Sabres - Annaheim Ducks 3-4 OT
У "Аннахайма" отметим гол Ричарда Райкела (22), а у "Баффало" - Джека Эйкела, забившего (21) и отдавшего голевой пас (30). 21-летний Эйкел в третий раз в карьере набрал 50 очков за сезон. "Баффало" идет на последнем месте в Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на 21 очко. В последних 10 играх "клинки" набрали 9 очков. Это больше, чем набрали "Коламбас", "Рейнджерс" и "Оттава", а также столько же сколько набрали "Монреаль", "Детройт" и "Каролина". В Западной Конференции, меньше чем "Баффало" за последние 10 игр очков набрали "Чикаго" и, ожидаемо, "Аризона". В общем, не будь провала в самом начале сезона, "Баффало" сейчас бы мог бороться за место в плей-офф. "Аннахайм" в одном очке от зоны плей-офф Запада.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.