sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 7 февраля


Boston Bruins - New York Rangers 6-1
"Бостон" победил в четвертой игре подряд, набрав очки в 23 матче кряду и набрал 19 очков в последних 10 играх. "Брюинс" идут на втором месте в Восточной конференции и на третьем в регулярном чемпионате, на три очка (при двух играх в запасе) отставая от "Тампы" и на 2 (также с двумя играми в запасе) от "Вегаса".

Антон Худобин одержал свою первую победу аж с 18 января, но за то сумел сделать вторую в этом сезоне голевую передачу. Патрис Бержерон  сделал дубль (23,24).




Los Angeles Kings - Edmonton Oilers 5-2
Анж Копитар забил гол (21) и отдал голевой пас (36). У проигравших снова лучшим был Коннор МакДэвид, на счету которого также гол (22) и результативная передача (41). МакДэвид единолично возглавил список лучших бомбардиров Западной конференции. "Короли" в 1 очке от зоны плей-офф Запада. "Эдмонтон" в 14.


Toronto Maple Leafs - Nashville Predators 3-2 по булитам 2-1(14)
"Нэшвилл" отыгрался, проигрывая 0-2. "Торонто" на третьем месте в Атлантическом дивизионе, опережая "Каролину" (4-я в Атлантике) на 12 очков. Несмотря на поражение, "Нэшвилл" опередил по потерянным очкам "Виннипег" и возглавил Центральный дивизион. "Нэшвилл" находится в таком же положении, что и "Бостон" - до "Вегаса" 1 очко и 1 игра в запасе.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments