sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Открытие "олимпиады"
1132086686
Тот случай, когда за страну становится особенно стыдно

Случайно наткнулся ажинно на Одноклассниках. В комментах адЪ. Выбл..дков опушенных, что туда приехали поддерживает дай Бог, один из сотни. Такого унижения наши спортсмены, да и вся страна в целом, никогда не испытывали. Даже в Стокгольме в 1912 было не так жестко. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Включаю, вот прям сейчас, а там идет команда "государства Косово" - флажком размахивают. Им, правда, этот флаг до одного места, он для проформы - на самом деле. они почитают лишь флаг Албании. Но у нас-то и вообще никакого - У России. Фу...

это Косово половина стран мира не признают. Кстати, есть у меня чуйка, что Албании это Косово и в ночном кошмаре не нужно.

Раньше так и было, рядовым албанским албанцам - и сейчас так (они ксати сильно отличаются от албанцев и косовских, и македонских - и в лучшую сторону). НО в плане политики там за последнее время многое изменилось, к сожалению - в худшую сторону.

Я к тому, что от русских туристов, побывавших в Албании, ничего плохого о стране не слышал. Ладно бы местные интернетные. Подруга детства, ооочень обеспеченный юрист из Питера, там несколько раз отдыхала.

Да, что касается албанских албанцев - так и есть.

Вселенское позорище.

Заслужили.

мрази конченные.

Спортсмены и страна - это не есть синонимы и это отлично, что эта выставка накаченного скота в корее показала отчетливо. Проблемы решают не на спортивный площадках, а на фронтах и на производствах - так было есть и будет, а долюаёбы наивные из 20ого говновека сливаются. Спорт - это говнополитика. Спорт - это нулевые принципы. Спорт - это блядство.

Вы немного преувеличиваете, но в целом я с Вами согласен.

?

Log in

No account? Create an account