sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Корея: Бабиков замерз, ну и про дам с винтовками
102576
Бабиков мерзнет

Завтра начало биатлонного турнира у мужчин - спринт на 10 км. Настроение в нашей сборной, похоже, вообще никакое - Бабиков в интервью порталу "Команда России", принадлежавшему НОК России жалуется на то, что в Пхёнчане холодно.

Ээээ... я может что то не понимаю ? Русский спортсмен в критических условиях посвящает все свое интервью рассказу не о том как готовится порвать всех на британский флаг, а подробному рассказу о том как страдает от холода. Реально подробному ! Обидно это слышать от того, кто из всей сборной в этом году показывал ну не то, что бы приличные, но все ж не до конца провальные результаты. Вот, на последнем этапе КМ в Антерсельве прибежал в спринте 8-м. Но нет. Он говорит о холоде.

Знаете какая температура воздуха в столице Зимней Олимпиаде - 2018 ? Ночью -10. Днем будет - -3. Ребят, какой холод ?? -10 для русского это холод ? Он, Бабиков, там что - с перепою мерзнет ? Ну дайте ему щец. Горяченьких. Не думаю, что с русской кухней СЕЙЧАС в Корее есть хоть какие то проблемы. Или просто стресс от понимания, что выступлением в Пхенчане он навсегда потерял малейшее уважение у окружающих и дальше все будет даже хуже, чем у Круглова ? Ну тогда у него еще есть несколько часов, чтобы тупо хлопнуть дверью, купить билет до НСиба на S7 и попытаться начать жить заново. 25 лет.. Можно в университет поступить, на программиста выучиться, в какую нибудь приличную фирму устроиться, жениться на приличной девушке, завести детей, но, главное, забыть о бессмысленно угробленных на спорт годАх.

Я, если честно, так и не понял зачем в Корею приехали наши биатлонисты и биатлонистки ? Шансы у России были только в мужской и смешанной эстафетах. Больше нигде. Но вдвоем в мужской эстафете не бегают, а микст без Юрловой - это провинциальный цирк. 

Сегодня был женский спринт на 7,5 км.. Акимова ни разу не промахнулась, но прибежала только 20-й с отставанием в 1.18,0 мин., Кайшева - 33я (1.52,3). В "догонялках" на ОИ бегают не 60, как в КМ и ЧМ, а только 30 спорстменов или спортсменок. То есть, Кайшева не побежит. Есть ли шансы у Акимовой ?

Берем калькулятов и считаем: на 7,5 км отставание 78 сек. Прибавим 33% (длина гонки преследования у женщин - 10 км) - 104 сек и будем вычитать по 25 сек на круг, умножив у участниц нынешней эстафеты количество штрафных кругов в два раза. При таком раскладе получается, что шансы на Топ-10 у Акимой есть. Но не более. Ради этого нужно было ехать ? Мотивация - "девочки(мальчики) четыре года готовились и не будем лишать их шанса" не катит однозначно. Ибо у Акимовой никаких шансов не было с самого начала. И не будет.

Кстати, ее лучший результат в КМ в этом сезоне именно в пирсьюте - в Хохфильцене она была 7-ой. Тогда же был и ее второй результат - 18-я в спринте. На следующем этапе, в Анси, она была также 18-ой, но в масс-старте. В индивидуалке у нее лучший результат - 21-й. В любом случае, в этом сезоне она ни разу даже в окрестностях пьедестала не была.

Кайшеву же прислали, похоже, чтобы было хоть кому то бежать хотя бы в смешанке. Никаких других мотивов для ее посыла нет в принципе.

В общем, все плохо и беспросветно.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Серый цвет подавляет волю и желания. Серость, сэр!

Точно подавляет ?


Женю ничто не смутит! А костюм цвета надежды)Спасибо!

Помнится, в журнале "Юность" в 1970-е, я тогда совсем маленький был, но читать любил, был юмористический рассказ про каскадера, который без страховки выполнял самые жутки трюки. Его спрашивают - КАК ? А он отвечает - а я режиссера боюсь, говорит - не прыгнешь, выгоню.

ЗдОрово! Спасибо, посмеялась)Но за девочек очень переживала.Прессуют и свои, и чужие.

Аффтор поста не читает мировую прессу: больше всего на холод на Олимпиаде жалуются канадцы. "Самое ужасное - это ветер. Ходишь по Олимпийской деревне - и это просто кошмар" - говорит канадский скелетонист Кевин Бойер. - Смешно, потому что как канадцы мы часто говорим, что привыкли к морозу. Но таких морозов мы еще не встречали".
Проблема в ледяном ветре.
В субботу, на репетиции церемонии открытия, сочетание мороза и ветра опустило эффективную температуру до -23 градусов. Синоптики посоветовали зрителям "держаться", а олимпийский комитет предупредил, что они должны как следует закутаться и подготовиться.

Я в курсе. Но даже "эффективные" -23 это не повод чтобы жаловаться и посвящать все интервью этой теме. Парень из Уфы, а не из Сочи.

Edited at 2018-02-11 08:23 (UTC)

Значит россияне не могут жаловаться на холода, а канадцы могут, швейцарцы могут... Кстати, швейцарец Юрий Подладчиков был включен в команду и приехал в Корею, несмотря на сломанный при падении в Аспене нос, но после тренировок не стал рисковать здоровьем и отказался участвовать.
Покритикуйте, как он "предал команду".
У вас совдепия в головах.

Причем здесь "совдепия" ? В 1987 году чемпионат мира по биатлону проходил в Лейк-Плесиде при морозе в -34. Ну был такой катаклизм. И да, 31 год прошел, а я помню, как наши комментаторы говорили, что такой мороз мешает нормально выступать (наши тогда взяли только одну медаль - в эстафете).

Но в данном случае это плачь обиженного мальчика, заранее придумывающего оправдания будущему провалу.
Тем более, ветер там, похоже, стих.

Что касается сноуборда, то это а.) не спорт, а экстрим с баблоподъемом и б.) в той дисциплине в которой выступает этот пацан - ветер на самом деле может создавать опасность для жизни. Так что его можно понять.

Позвольте полюбопытствовать: вы увешаны медалями, или может, в финскую воевали?

Соскок с темы с переходом на личности ? Неубедительно. Вы б лучше что по теме сказали.

А фуле толку, вот фетисов увешан медалями и что? Ни дня тренером не работал с детьми, портки просиживает на административной работе, с хорошим окладом и поближе к кремлёвскому начальству, Родченкова рекомендовал на должность главы совкового отделения Вады. Хехе,я считаю офуительную службу сослужил этот обвешанный медалями клован рашкованскому спорту.

а точно Фетисов рекомендовал ?

Диванный герой бросает какашками в мужественных спортсменов.

С какой поры эти дегенераты из мира спорта стали "мужественными"?

от них мужество в жизни требуется один раз - когда они за липовыми дипломами на местные физвосы приходят.

ты когда нибудь при -20 на лыжах ходила, специалистка ? А при -30 ?

Кстати о пидорасах, олимпидарах.
Суть ковальчука вкратце.

Вытираны совейцкого спорта делятся воспоминаниями о посещении олимпияды в Нагано. Замечу, это сами они рассказывают, никаких домыслов, за язык никто не тянул. И жто люди в 60-ти летнем возрасте. Представляю как они жрали бухло, да и допинг, во время спортивной карьеры

Это Смирнов ?

Не, это из интервью нонешнего хоккейного юбиляра, Майорова. Ему на днях 80 исполнилось.

Он там сейчас с кожевниковым срётся.
Из-за этого фрагмента, хехе.


Интервью большое, угарное, куски копировать не получается, только скриншотами можно.
https://m.sport-express.ru/fridays/reviews/boris-mayorov-s-yakushevym-ne-zdorovaemsya-17-let-1366440/?utm_source=materials&utm_medium=link&utm_campaign=plista

Бл...ть, пиз..ец. Помнится, когда Фетисов брякнул о том, что надо бы распустить нахер профессиональные лиги, был моментально снят с Роскомспорта.

И ведь у этого "земляка" дочь сидит в Думе. Ни дня никем не работая, кстати.

Edited at 2018-02-11 15:03 (UTC)

Там много интервью с бывшими игроками спартака, химика, динамо, красная нить всех интервью - бухло.
Я читал, жрал до слёз. Как я давно знаю, красная машина была не красная, а пьяная машина, которая выигрывала только потому, что противники были непрофессиональные сборные.
Вот несколько скриншотов, я себе на память оставил.





про Демченко уже слышали ? Адова жопа.

Бабиков вообще без допинга плох совсем. Доволен 57 местом.
https://lenta.ru/news/2018/02/11/biathlon/

ну скорость он показал на самом деле вполне терпимую. Пайфферу уступил в районе 40 секунд. Наших же обвиняли весь сезон как раз в медлительности

Edited at 2018-02-11 19:36 (UTC)

Кому нужна скорость с 4 промахами на двух рубежах? Да и 40 секунд отставания по нынешней гонке - это 15 место.

После бегства Родченкова у наших биатлонистов настолько снизились скорости, что приходится радоваться и попаданию "в очки". А уже 15-му месту то !

?

Log in

No account? Create an account