?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Корея: Бабиков замерз, ну и про дам с винтовками
sedov_05
102576
Бабиков мерзнет

Завтра начало биатлонного турнира у мужчин - спринт на 10 км. Настроение в нашей сборной, похоже, вообще никакое - Бабиков в интервью порталу "Команда России", принадлежавшему НОК России жалуется на то, что в Пхёнчане холодно.

Ээээ... я может что то не понимаю ? Русский спортсмен в критических условиях посвящает все свое интервью рассказу не о том как готовится порвать всех на британский флаг, а подробному рассказу о том как страдает от холода. Реально подробному ! Обидно это слышать от того, кто из всей сборной в этом году показывал ну не то, что бы приличные, но все ж не до конца провальные результаты. Вот, на последнем этапе КМ в Антерсельве прибежал в спринте 8-м. Но нет. Он говорит о холоде.

Знаете какая температура воздуха в столице Зимней Олимпиаде - 2018 ? Ночью -10. Днем будет - -3. Ребят, какой холод ?? -10 для русского это холод ? Он, Бабиков, там что - с перепою мерзнет ? Ну дайте ему щец. Горяченьких. Не думаю, что с русской кухней СЕЙЧАС в Корее есть хоть какие то проблемы. Или просто стресс от понимания, что выступлением в Пхенчане он навсегда потерял малейшее уважение у окружающих и дальше все будет даже хуже, чем у Круглова ? Ну тогда у него еще есть несколько часов, чтобы тупо хлопнуть дверью, купить билет до НСиба на S7 и попытаться начать жить заново. 25 лет.. Можно в университет поступить, на программиста выучиться, в какую нибудь приличную фирму устроиться, жениться на приличной девушке, завести детей, но, главное, забыть о бессмысленно угробленных на спорт годАх.

Я, если честно, так и не понял зачем в Корею приехали наши биатлонисты и биатлонистки ? Шансы у России были только в мужской и смешанной эстафетах. Больше нигде. Но вдвоем в мужской эстафете не бегают, а микст без Юрловой - это провинциальный цирк. 

Сегодня был женский спринт на 7,5 км.. Акимова ни разу не промахнулась, но прибежала только 20-й с отставанием в 1.18,0 мин., Кайшева - 33я (1.52,3). В "догонялках" на ОИ бегают не 60, как в КМ и ЧМ, а только 30 спорстменов или спортсменок. То есть, Кайшева не побежит. Есть ли шансы у Акимовой ?

Берем калькулятов и считаем: на 7,5 км отставание 78 сек. Прибавим 33% (длина гонки преследования у женщин - 10 км) - 104 сек и будем вычитать по 25 сек на круг, умножив у участниц нынешней эстафеты количество штрафных кругов в два раза. При таком раскладе получается, что шансы на Топ-10 у Акимой есть. Но не более. Ради этого нужно было ехать ? Мотивация - "девочки(мальчики) четыре года готовились и не будем лишать их шанса" не катит однозначно. Ибо у Акимовой никаких шансов не было с самого начала. И не будет.

Кстати, ее лучший результат в КМ в этом сезоне именно в пирсьюте - в Хохфильцене она была 7-ой. Тогда же был и ее второй результат - 18-я в спринте. На следующем этапе, в Анси, она была также 18-ой, но в масс-старте. В индивидуалке у нее лучший результат - 21-й. В любом случае, в этом сезоне она ни разу даже в окрестностях пьедестала не была.

Кайшеву же прислали, похоже, чтобы было хоть кому то бежать хотя бы в смешанке. Никаких других мотивов для ее посыла нет в принципе.

В общем, все плохо и беспросветно.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кстати о пидорасах, олимпидарах.
Суть ковальчука вкратце.

  • 1