sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про Рыбку и последнее разоблачение Навального
e6aaf13602

Я правильно понял - вся  жопа с российской внешней политикой происходит из-за того, что ею, на самом деле, рулит какой то хохол, а не "артист разговорного жанра" Лавров со своей "снегурочкой" Захаровой, вся роль которой, как мне кажется, заключается в пропаганде образа русских людей, как конченных идиотов-терпил ?

И что там с Нуланд, я не понял, ее изнасиловали пионервожатые в лагере под Одессой или китобои с "Советской Украины" ? Или, и те и другие ? А может кто то еще ? А на Майдане ей точно не обломилось ? Но тогда возникает закономерный вопрос - она дипломат или простая бл..дь ?

p.s. Отвечаю на вопросы многочисленных читателей данного блога. Открытку я поставил чисто для позитива. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Скажите, а у Вас какой опыт в международных делах? Просто интересно.

переговоры с 12 азербайджанцами-перегонщиками в 2 ночи на границе Мордовии и Рязанской области на тему того, что водитель машины на которой я вез в Москву груз в несколько тысяч долларов сумел въехать одному из них в зад считаются ?

А убеждение руководства некоей американской фирмы - поставщика оборудования для правительства РФ в том, что вот именно моя партия в 60 единиц этой продукции лично не подходит и мне плевать на то, что чиновники из Кремля такое же оборудование приняли ? Единственный раз тогда с Чикаго общался. Прямо из дома.

Пьяный базар, в результате которого НИИ в котором я работал получил подарок от другой амерской конторы - поставщика ЦРУ, по цене больший, чем вся зарплата его работников - тоже можно упомянуть.

Edited at 2018-02-11 14:58 (UTC)

Весьма интересно и познавательно. Это как-то сказалось на внешнеполитическом положении страны? Судя по тому, что Вы яростно отстаивали свою правоту, кроме последнего случая, то в глазах Ваших визави Вы остались в негативном свете. Что неудивительно, ибо Вы отстаивали в энергичной манере свою правоту.

P.S. Я как-то озадачил одного дядьку из общества российско-финской дружбы, который всё нервничал, что России зачем-то нужна Финляндия. Попросив найти причины, зачем ей нужно их завоевать. Человек после пары сигарет раздумий сказал, что реальных причин не видит, кроме тех, что его правительство, через СМИ, старается сделать действительно реальными.


Все три случая закончились для меня более чем удачно.

1. Азеры не отняли груз, а сумма ремонта была сокращена в два раза. Причем до более чем разумной цены.

2. Амеры заменили всю партию товара. Причем, на более дорогой.

3. НИИ в 1994 получил подарок стоимостью в 48 тысяч долларов.

Я не про Вас, а про общее отношение. Я же сказал, что не сомневаюсь в позитивном исходе для Вас лично, но с большей долей вероятности отношение к Вам оставалось негативным (даже если Вы правы, это не повод не обижаться!).

Да Ви шо ? Азеры меня накормили шашлыком, приготовленном на открытом огне и долго повторяли, что были уверены, что я их, как у русских принято, кину с баблом. Захваченному в плен водиле они отремонтировали машину и также накормили до невменяемого состояния.

Представитель компании из второй истории звал меня работать в Питер, но я отказался, так надо было бросать маленького сына.

СО ВСЕМИ участниками последней истории у меня до сих пор отличные отношения. Де факто, получения этого подарка (это был софт) трем из них обеспечило профзанятость и по сей день.

Тогда это прекрасно. Все бы так решали :)))

Вскоре будет у меня цирк, будет большой цимес с представителями трёх финских левых партий на тему 1917 :))) Расскажу, к чему пришли :))))

Увы, там люди раза в два меня старше. Но расскажу потом, что да как.

Да, в личку напишите, кратко - 1917 - позитивен или нет?

Так это же лукошко с отравленными подарочками))
передозировка Рыбок во всех местах,я не знаю что это,кто это и знать не желаю,мне бы такую программу на комп,чтобы выпиливать любой контент по контрольным словам,внес слово Рыбка или Олимпиада и живешь спокойно)

ну я пытаюсь, но всего слишком много.

дурень, не пробовал скворечник построить?

Отойди от зеркала и перестань разговаривать сам с собой.

последнее разоблачение Навального

в заголовке об одном в тексте о другов странно!

и чего разблачил в этот раз?


Edited at 2018-02-11 15:00 (UTC)

"Жопа" происходит в умах обывателей, когда они на основе наброса платного провокатора и бляди делают "далеко идущие" выводы.
В общем, что там было на самом деле даже сто "рыбок" не расскажет.
Ну и конечно, всей международной политикой заведует старший шофёр третьего зама.

Меня в этой истории в наименьшей степени интересует Дерипаска. Я не завистлив к чужим деньгам.

внешней политикой в Кремле

не занимаются уже примерно год. А зачем? Запад проиграл по всем статьям. Это вообще реально было соревноваться крашеным дурам их Фокса с RT? До Запада дошло и начались тупые запретительные меры. RT нельзя, консульства нельзя, русские вмешиваются во все. Над Балтикой русские и натовцы летают с полным боекомплектом. Нужно понимать, что у нелегалов в форме из Иллинойса воюющих за гражданство в составе "Арми" статус не особенно отличается от бармалеев подготовленных американцами в Сирии. Этих бармалеев потом глушат Калибрами. Появилось наемничество. В России. Сказали б 5 лет назад не поверил бы. Украину регулярно облетает тяж. американский беспилотник. Это как вообще? Какая тут уже политика.

Edited at 2018-02-12 00:51 (UTC)

RT

это вообще игра в одни ворота. В России у каких-нибудь тупых БИБИСей или СИОН-Н есть какой-то вес? Сам продакшн, за что б они там не топили, там же совершенно беспонтовый. Все натянуто и фальшиво до мозга и костей. Даже графика и свет -- все сосет. Т.е. новости это и есть политика. Остальное это пакет Ассада. Крыша от неиллинойских бармалеев. Подпишитесь сейчас и получите скидку. Санкции расширять на Западе зассали. Остается только мелкое пакостничества вроде этих игр. Патрушев давно предупреждал, что это криминальная лавочка.

Edited at 2018-02-12 01:27 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account