sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Слезы президента или еще раз об азиатской медицине


Фрагмент концерта северокорейских музыкантов в Сеуле вчера вечером. Президент КНДР Ким Ён Нам плачет во время исполнения певицей Хен Сук корейской народной песни "Моя страна".
Ким Ён Нам неделю назад отметил свое 90-летие. В 1947-52 годах учился в СССР. Официальное название его должности - Председатель Президиума Верховного Народного собрания КНДР.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Еннам жил а Корее еще в период окуппации японцами, потом работал вместе с Ким Ир Сеном, далее с Ким Чен Иром и теперь с Ким Чен Ыном. Второй человек в иерархии КНДР )

Я в курсе. Кстати, весьма странная биография. Известно, что в начале 60-х Ким чистил страну от тех, кто участвовал в Сопротивлении именно на территории Кореи, делая ставку на тех, кто с ним воевал в Манчжурии.

Не всех, в партии были разные течения ... отсюда борьба ... и т д Ким Чен Ыну достались несколько человек с тех времен. Сегодня во власти остался один Ким Ен Нам. Важная фигура, известен в мире ... и т д )

да я в курсе. Вообще, южнокорейское руководство - тупо гении. На фоне истерии пиндосов провернули такую акцию. Показали Республику Корея реально независимой страной.

До чего же нас довели! - Уже странно видеть на эстраде неоттюнингованные лица нормальных людей, а не мумий.

ну у нас остались Би-2, Шнур, Секрет...

?

Log in

No account? Create an account