?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про избиение журналиста "Известий"
sedov_05


В "известинском" коллективе долго жила быль о том, как журналист газеты в 1935 году подловил момент и когда Сталин садился, во время церемонии запуска Московского Метрополитена, в вагон метро, сумел проскочить в тот же вагон в момент закрытия дверей, после чего тупо спросил Иосифа Виссарионыча - "Ну как Вам, товарищ Генеральный Секретарь Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков, наш московский метрополитен ?". Ничо, не побили и не расстреляли.

Прошло всего 83 года...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Насчет "избили" - это чересчур, думаю (с).

А так...
Ему там действительно делать нечего.
И еще. К нему на "вы", а он "тыкает".
Хамло, хотя и журналист.

Почему нечего ? Это его работа. А вот что там делают мчсники - это вопрос. По уму они должны оцепить зону разброса осколков, а не копаться в них.

Зона разброса оцеплена - два, если не три кольца. Причем на первом останавливают ВСЕ машины кроме транспорта местных жителей и задействованных служб.

Что там делают сотрудники МЧС, думаю, понятно - работают.
Задача журналиста получить информацию и сделать объективный материал.
Какую информацию там собирался получить журналист?

Фото фрагментов тел? Фото обломков? Леденящее душу фото детской игрушки на снегу в луже крови?

Это не журналист. Это непрофессиональный падальщик-охотник за грязью.

И - да.
Те, кто пропустил его раньше, должны быть наказаны.

Edited at 2018-02-12 09:02 pm (UTC)

А кто должен копаться? Журналисты?

Жаль мало! Надо было с размаху да по наглой роже да ломиком. Человеком надо оставаться, даже если в кармане удостоверение журналиста.

Я вот о чем по этому поводу подумал...

Идёт операция в хирургическом отделении.
Врывается журналист - я хочу видеть, это моя работа.

Общество наше оскотинилось.
И журналисты - в том числе. Многие - в первых рядах.

Согласен, мчэсникам именно ломиком, что б не лазили где не попадя и не трогали журналистов делающих свою работу. Но достаточно их посадить годика так на три

Всё это цветочки. Жаль только людей, которых много ещё погибнет для того, чтобы сволочь могла удовлетворить свои ничтожные амбиции в попытках поуправлять мировыми процессами, обладая при этом всего лишь жопой, едва прикрытой рваными труселями. То есть отсталой экономикой и раздираемой олигархами и этническими бандами страной.
Партнёры будут окунать его в дерьмо ещё долго с помощью разных нехитрых комбинацмй, а ему хоть ссы в глаза. Лучше бы его самого грохнули, это спасло бы множество жизней, на которые ему насрать.

Ад этой истории в том, что СарАвиа это провинциальная компания с провинциальными правилами игры, главный из которых - "правила написаны для лохов". Такие компании в Москве "не видны" и о них вспоминают вот только в подобных случаях.

>>и не расстреляли

Видите, как спустя 83 года вам вовсе не кажется удивительным, что корреспондента современных Известий не расстреляли, а вас удивляет только, что ему в морду дали.
Почувствуйте разницу.

на самом деле, по моему, все было просто. Выходной, мужики бухают, их выдергивают из за стола и везут в чисто снежно поле флажки у трупов ставить. Тут какой то хрен с камерой попадается. Ну как ему в морду не дать от всей души ? Надеюсь, у "Известий" хорошие адвокаты, чтобы этого товарища хотя бы уволить из доблестных органов.

опасно быть журналистом

ну вообще-то эмчээсовцы правы

ответ в ролике: прибудет следственный комитет - у них и спрашивайте разрешение на съемку и на оставление собственных следов на месте гибели людей

Это настолько древнее правило, что не могу поверить, что журналистам оно не известно

  • 1