
В Пинске вот такую колбасу выпускают. А у нас в Пензе очень кое где (только два места знаю) ее продают. Между прочим, не самая дешевая - 325 рублей/кг ! Сегодня купил каталку, попытался продегустировать. В итоге, половину отдал кошакам. Шли "тевтонской свиньей". Даже Клякса, в любви к колбасе ранее не замечаемая, приняла участие в атаке.
Ну разве так можно ? Зачем делать такую колбасу ? Россия воюет, у руководства страны денег даже на новые яхты не хватает, приходися на чужих плавать, а пресловутый Сечин вообще в долгах. Граждане страны тупо обязаны жить с максимально затянутыми поясами, а не делиться в пропорции 1 к 1 с какими то приблудными кошаками. Делали бы её по российским рецептам - немного крахмала, немного измельченной щетины и кожи, немного бумаги, немного краски и продавали бы по тем же самым ценам. Вот бы экономия для всех и была. А не разорение великому страдальцу - народу великорусскому.
Journal information