sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беларусы - вредители !
5e007318a490f2f7d2ff8f5a24dd65b6

В Пинске вот такую колбасу выпускают. А у нас в Пензе очень кое где (только два места знаю) ее продают. Между прочим, не самая дешевая - 325 рублей/кг ! Сегодня купил каталку, попытался продегустировать. В итоге, половину отдал кошакам. Шли "тевтонской свиньей". Даже Клякса, в любви к колбасе ранее не замечаемая, приняла участие в атаке.

Ну разве так можно ? Зачем делать такую колбасу ? Россия воюет, у руководства страны денег даже на новые яхты не хватает, приходися на чужих плавать, а пресловутый Сечин вообще в долгах. Граждане страны тупо обязаны жить с максимально затянутыми поясами, а не делиться в пропорции 1 к 1 с какими то приблудными кошаками. Делали бы её по российским рецептам - немного крахмала, немного измельченной щетины и кожи, немного бумаги, немного краски и продавали бы по тем же самым ценам. Вот бы экономия для всех и была. А не разорение великому страдальцу - народу великорусскому. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Вот сволочь Сечин, колбасу из крахмала заставляет делать, а кто ее есть не хочет - так того принуждает недешевую белорусскую покупать да еще и с кошками делиться. Несть числа страданиям народным.


Сечин не причем. Причем Рыгорич.

За выпуск колбасы в России правительство отвечает?

В смысле? Хотите сказать,что ОНО вообще ни за что не отвечает? - Кто бы спорил.

Надо на своем котейке проверить. Правда, он у меня больше спец по мясу, хурме и черному хлебу!))) А! Еще творожки двухслойные одобряет ("Молком")

у меня одна из тварей огурцы любит. И хлеб с маслом.

Там вообще много страшных тайн. Сырки еще есть. Сапоги. Паласы, обои, газовые плиты.

И самая страшная- сама себе не верю : смотрю белорусские сериалы про участкового Кочуру. Реально нервы успокаивает. "Черная паутина". Но это дело вкуса, конечно, но мне подходит.

Есть ещё страшная тайна - белорусская сметана - херовая. С крахмалом.

Говняная это колбаса - по честноку. Не знаю чем приглянулась.

взял чисто попробовать. Кошаки повелись.

Ей богу - ну не ужели это вот варенка стоит своих 325 рублей?

Кстати у нас пропала свинная шкурка - стоит ориентировочно около 10 копеек за кг вместе с пакетом (2 рубля один доллар - переведи сам) ну собсно я ее юзаю для создания закуски к пиву. Но....

Но вот что важно - в отличии от крахмала - коллаген - это белок. Грубо говоря - колбаса из шкурок частично и местами полностью восполняют белковый баланс. Проблема в том - что это крайне лютый для обработки продукт. Банальная мясорубка или блендер тупо дохнут намертво (включая и ручные мясорубки). В остальном же - это годная добавка "к мясу".

колбаса то хорошая?

Чисто под жарку. Есть сырьем не очень. Но кошакам понравилось

?

Log in

No account? Create an account