sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Конченный



Зюганова даже жалко. 25 лет создавать секту. Создать её ! В первые за много много лет получить реальный шанс побороться за власть, но тупо обосраться  в силу двух простых причин: а.) полного несоответствия сектантской парадигмы с, хоть и урезанными, но демократическими институтами и б.) прогрессирующего старческого слабоумия.

Еще сильнее жалко Грудинина. Понятно, что он в курсе, для чего Зюганов его выдвинул, но ведь мужик то неглупый, с амбициями и, вероятно, в самом начале процесса, даже какие то иллюзии он питать мог. А все эти косяки со счетами... Да, фигня, в общем. История с хищением паёв куда серьезнее. Думаю, если бы этот выживший из дедушка низкой социальной ответственности с прицепом не мешался под ногами, Грудинин имел бы все возможности провести неплохую избирательную компанию.

А вот кого ну совсем не жаль, так это членов КПРФ. Думаю, даже те, кто во времена Большого Террора до крови разбивали ладони, апплодируя товарищам Сталину и Ежову, а в свободное от этого богоугодного дела писали доносы на соседей по коммуналке, покажи им сейчас их "наследников"  только бы и сделали, что пальцами у виска покрутили. Ну, как вариант, пошли бы застрелились от сознания того, до какого мрака и маразма может дойти в своем развитии Всесоюзная Коммунистическая партия большевиков. Мда, "партия-проститука олигархов по договорной цене" - это звучит не очень гордо. 
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments