?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про Крушельницкого
sedov_05
117719

По моему, никто ему ничего не подмешивал и ничего он случайно с перепою не выпил. Мне кажется, что он сознательно нажрался мельдония, который ему, керлингисту, нужен был как пятая нога.

Зачем ? Ну, а что ? Бронзовую медаль на хлеб не намажешь, а возможность жестко дискредитировать сборную России и не дать ей пройти на закрытии Олимпиады под национальным флагом дорого стоит. Пацану 25 лет, морально-нравственных понятий, скорее всего, никаких, молодую жену, опять же, кормить надо, из вечно оппозиционного Петрограда. Вполне возможно, что подошли к нему и объяснили, как это круто скомпроментировать и показать неисправимость "кровавопутинского" режима и, заодно, приподнять баблеца.

Вот реально, не хочу думать о плохом, но мне эта версия представляется самой реалистичной.

p.s. Субъективно, он мне сразу не понравился. Какой то весь метросексуальный. Особенно на фоне мальчишек-лыжников. Вот те да, реальные русские пацаны. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
сегодня было озвучено три версии - подсыпали (маловероятно), выпил с похмелюги (ага, в Олимпийской деревне мельдоний на каждом углу продается) и выпил сознательно, но ОДНОКРАТНО. Вопрос, зачем ? Второй вопрос - когда ? Скорее всего уже после окончания соревнований.

(Deleted comment)
В принципе, керлинг, примерно, такой же спорт, как шахматы или новоявленные киберсоревнования.

о том и речь. Вот, другое дело, кофеин !

Интересная версия. Надо бы ГБне по приезду его к детектору лжи подключить, а в случае подтверждения подключить паяльник к жопе.

скорее всего, так и будет

(Deleted comment)
Шиза косит наши ряды.....
На хоа еще-то дискредитировать? Это что называется переигрывать. Я вот уверен, что наши спортсмены и допинги жрали и пробы подменяли. Но вот в данном случае - скорее кто-то в команде или близкий человек подляну кидает конкретно Крушельницкому.

(Deleted comment)
Там помимо Шараповой куча народа c этим мельдонием. И, кстати, реально пострадала фактически она - почти всем простили - типа это следы в организме, долго выводится...

так нужно вот прямо здесь и сейчас - чтобы флаг не поднимать.

Спортсмены допинг жрали. Вопрос - кто и когда ? Одно дело ловить на реальном нарушении, а другое, как говорят украинцы - "заголи по заголям". Вчера вон даже представитель ВАДА высказался о том, что история с мельдонием 2016 года давно закрыта и обвинять наших спортсменов ТОГДА на нем попавшихся это глупо.

Господи, да кому этот флаг нужен... Взрослые же люди...

Про мельдоний - ведь практически все были оправданы - типа долго выводится, кроме Шараповой, которая призналась, что принимала мельдоний после запрета.

А насчет "реального нарушения" - скажите, когда у партнера по картам в рукаве обнаружится туз - Вы его сразу канделябром или будете ждать, пока он им не сыграет?


Я тоже думал про это применительно к себе.
Я бы так и поступил в этой конкретной ситуации.

Мельдоний для Запада это примерно как автомат АН-94. Когда они получили образец, то даже не могли понять как он работает. Основанное на морском праве законодательство в принципе не предполагает какого либо гуманизма. Ах ты захотел укрепить себе сердце? Ну тогда ты никакой не гладиатор. Нам нужно чтоб ты кровью харкал, вырывая победу. Думаю скоро запретят массаж и вообще любые восстанавливающие процедуры. А этот мог быть тупо хохлом.

(Deleted comment)
по моему, ты промахнулся с комментом.

(Deleted comment)
Про "хохла" ? Так большое видится на расстоянии. Товарищ из Алабамы. Там немного свое отношение к происходящему у нас. С большим учетом американской же пропаганды.

---Сане Прохоренко,погибщему в Сирии авианаводчику---- можно предъявить, что он идиот. В рф идиоты становятся героями.
Еак он там погиб, геройски или нет, не знает никто, включая МО, которое сочинило какую то хуиту про окружённого игиловцами "героя". Это из серии миллионов у ничтоженных игиловцев итд, чушь, которой кормят рашкован пидоры, котопые влезли в чужую войну , в рещультате чего эти Сани Прохоренки, вместо того, чтобы жить дома, заниматься обустройством своей страны, поехали за длинным рублём и стали преступниками и соучамтниками в убийстве сотен и тысяч мирных жителей, которые их не звали. Почему вы не считаете героями лётчиков и наводчиков люфтваффе, танкистов и прочий вермахт, которых в совок в 41-м никто не звал? Вот прохоренко примерно того же уровня " герой".

ну этот конкретно пацана не за длинным рублем ехал, а по приказу.

Да это ещё хуже тогда. Там же мирняка наши навалили тысячи. Именно эти, воздухоплаватели и наводчики, а ге наёмники из "вагнера". И чего они там забыли?
Нет, я то понимаю, работать слесарем или дворником или механиком по обслуживанию гражданской авиации для этих блядей это непрестижно и даже западло.
Ну тогда пусть и не кукарекают, и не ищут понимания. Я их не хочу понимать. Мне предлагали в мою службу куда менее позорное дело, хвала аллаху я в свои 20 лет нашёл в себе силы отказаться. Да и потом вследствие анализа предложения, переложил проекцию на всю систему и на булущее и не стал связываться с дальнейшей карьерой. Теперь без удивления наблюдаю в какое дерьмо вован превратил и метов, и теперь сапогов. Просто в тупых карателей и наёмников. Уж лучше дворником, чем таким героем.

Ладно, ладно "заявы-предъявы"

Пусть будет 100% русский поддерживающий киевскую фашистскую хунту или укроп. Слишком уж много их скачет. Никаких наводчиков не хватит еще лет 80 чтобы "проехать" этот эпизод в истории, чтобы у меня лично исчезла защитная реакция, когда слышу "гхэканье". Хохол-укроп -- это диагноз, блять. Герои России, конечно, не виноваты, что родом оттуда.

Украина, хохлы, укропы, западенцы, хуенцы, это ПРЕЖДЕ ВСЕГО бабий яр, польские дети гроздьями на заборах, кошмар, пиздец, скачки и маразм. Если ты спокойно относишься ко всему этому, то видимо сам оттуда. Хорошо тебе, на раз видимо вычисляешь хохла-не бандеровца. Талант, сука.

В армии со мной служил хохол. Его в семье проинформировали с детства, что русские соплями волосы укладывают. Пиздец, блять. Нормально, да? Все русские...

Поэтому не надо пиздеть.

Вон в Греции на русских кИдаются. Пойду к Матвиенко с "предъявами".

Когда дикое поле 300 лет назад присоединяли это ОЧЕНЬ МНОГИМ не понравилось в России -- как в воду смотрели. "Плохая идея" как у нас говорят.

(Deleted comment)

Re: Ладно, ладно "заявы-предъявы"

Ты тупой? При чем тут Пиндостан? Даже если ты в России вся эта хрень у тебя под боком. В Крыму реально этих зомби ловят. А у тебя в голове пиндостаны. Блаженные как ты это еще хуже чем сами бандеровцы. Тут у нас тетки есть хохлятские. Хоть кол на голове теши. Показываешь им, вот он ваш блятский Порошенко вручает награды фашистам из Азова. А им похуй -- Порошенко наш президент. Читай этот блог для начала. Про то, насколько важна была помощь США Союзу в войне.

ко всему прочему ещё и с польскими корнями...ну это так, субъективный негатив...

не факт. Может беларус ?

С Западной Белоруссии? Возможно.

-ицкий - это нормальное окончание фамилий для жителей бывшего ВКЛ

  • 1