sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 19 февраля

Buffalo Sabres - Washington Capitals 2-3
Александр Овечкин (35), Евгений Кузнецов (16) и Джон Карлссон (11) забили по голу. Карлссон также отметился голевым пасом (36). На текущиц момент, он третий по результативности бомбардир "Вашингтона", уступая только Овечкину и Кузнецову.



New York Islanders - Minnesota Wild 3-5
У "островитян" Андерс Ли забил свой 30 гол (и сделал голевой пас (18)) - пятым в лиге. Это второе его достижение "мастерского рубежа". У "Миннесоты" дубль сделал Джейсон Закер (24,25).


Calgary Flames - Boston Bruins 1-2 OT
Все три гола в этом матчи были для их забивших Дэвида Пастрнака, Мэттью Ткачука и Бреда Маршана (в овертайме) 22-ми в сезоне. Джонни Гудро сделал 50-й ассист.


Nashville Predators - Ottawa Senators 5-2
Виктор Арвидсон сделал дубль (19,20). В прошлом году 24-летний швед забил 31 шайбу.


Chicago Blackhawks - Los Angeles Kings 1-3
"Чикаго" проиграл в 9 раз в последних 10 играх. Так плохо в лиге не играла ни одна команда с того времени, когда "Аризона" проиграла свыше 10 игр на старте чемпионата.


Vegas Golden Knights - Annaheim Ducks 0-2
"Вегас" проиграл всухую впервые с 16 января. Джон Гибсон сделал 13 сейвов и сохранил свои ворота сухими, прежде чем получил травму и был заменен после второго периода на Райана Миллера, который за только за третий период сделал 20 сейвов ! Столько же раз бросили по воротам Марка Андре Флери игроки "Аннахайма" за весь матч. Обидно что ни Миллеру, ни Гибсону данная игра не была записана как шатаут.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account