?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 19 февраля
sedov_05

Buffalo Sabres - Washington Capitals 2-3
Александр Овечкин (35), Евгений Кузнецов (16) и Джон Карлссон (11) забили по голу. Карлссон также отметился голевым пасом (36). На текущиц момент, он третий по результативности бомбардир "Вашингтона", уступая только Овечкину и Кузнецову.



New York Islanders - Minnesota Wild 3-5
У "островитян" Андерс Ли забил свой 30 гол (и сделал голевой пас (18)) - пятым в лиге. Это второе его достижение "мастерского рубежа". У "Миннесоты" дубль сделал Джейсон Закер (24,25).


Calgary Flames - Boston Bruins 1-2 OT
Все три гола в этом матчи были для их забивших Дэвида Пастрнака, Мэттью Ткачука и Бреда Маршана (в овертайме) 22-ми в сезоне. Джонни Гудро сделал 50-й ассист.


Nashville Predators - Ottawa Senators 5-2
Виктор Арвидсон сделал дубль (19,20). В прошлом году 24-летний швед забил 31 шайбу.


Chicago Blackhawks - Los Angeles Kings 1-3
"Чикаго" проиграл в 9 раз в последних 10 играх. Так плохо в лиге не играла ни одна команда с того времени, когда "Аризона" проиграла свыше 10 игр на старте чемпионата.


Vegas Golden Knights - Annaheim Ducks 0-2
"Вегас" проиграл всухую впервые с 16 января. Джон Гибсон сделал 13 сейвов и сохранил свои ворота сухими, прежде чем получил травму и был заменен после второго периода на Райана Миллера, который за только за третий период сделал 20 сейвов ! Столько же раз бросили по воротам Марка Андре Флери игроки "Аннахайма" за весь матч. Обидно что ни Миллеру, ни Гибсону данная игра не была записана как шатаут.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.