sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По поводу Серебрякова
А вам, уважаемые, не кажется, что все что он сказал о русских, вполне себе применимо к абсолютно любой нации в мире ? Думать же по другому, по-моему, могут либо только люди с нулевым кругозором, либо тупо обиженные по жизни ?

С другой стороны - нельзя приписывать целой нации особенности, присущие определенным социальным и профессиональным группам оного народа. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

этот мудила просто хочет поиметь роль в канадском кинематографе, видимо,
но нахрен никому там не нужен, а лучший способ прорекламироваться - скандальчик,
тем более среди недобитых бандеровцев


да нет, он там вполне востребован.

1. Не знала, кто это. Погуглила. Ладно.

2. С Вашим утверждением согласна СТОПРОЦЕНТНО!

всё правильно

Само интервью не смотрел, видел только фразу "Национальная идея РФ сейчас - сила, наглость, хамство".
По мне так это правда.
И тут надо иметь в виду, что это идея стала национальной не потому что сам народ такой, а потому что она насаждается через картинку федеральных телеканалов.
А народ у нас восприимчивый. Легко подхватывает.

а что, у американцев что то по другому ? По моему, на фоне США, Россия - эталон сдержанности и культурности.

Что касается силы, то, по моему, любая страна должна быть сильной. Что бы никто на нее наезжал на пустом месте.

Edited at 2018-02-24 18:36 (UTC)

Если даже у американцев так же, это не отменяет факта что в РФ так.
Сила силе рознь. Та сила, которая у нас сейчас якобы есть - пустая бравада. Не может государство и народ быть реально сильным при слабо развитой экономике и чудовищном социальном расслоении.

нет, не пустая. По стратегическим вооружениям у нас с США реальный паритет. Социальное расслоение в США тоже очень серьезное.

Но я согласен в том, что надо заниматься сначала домашними делами, а не лезть хрен проссышь куда, тем более, не имея признанного по всему миру печатнаго станка. Идешь по городу и видишь, что все спортивные и культурные объекты у нас построены при Медведеве, когда России реально занималась собой. При Путине почти ничего.

Есть несколько категорий дебилов, чьё мнение можно вертеть на мпх, ибо это конченые, никчёмные люди вне рамок своих занятий.
Это актёры, спортсмены, музыканты и художники.
Причём именно актёры самые бесполезные и мало чего умеющие. При частой умственной недоразвитости музыканты и художники владеют мастерством, техникой и прочими навыками не молотить языком, а хотя бы что то делать руками.
Актёры в основном это бидон с дерьмом, который иногда встряхивают и оттуда воняет. Своей личности у многих нет, а лезет оттуда сборная солянка из нечистот, собранная в этот бидон в течение жизни. Если в компании оказываются несколько людей среди которых разом есть музыкант или худжник с актёришкой, считай вечер превратится в балаган или пафосное поедание говна именно из за наличия лица актёрского звания.

мне вообще показалась странной такая общественная реакция на этот ролик. Я его попробовал глянуть, но там уже на первых секундах Дудь поставил вопрос так, что это не интервью, а какой то очень местечковый междусобойчик. Секунд 10 посмотрел и закрыл окно.

А откуда резонанс ? Так какое дерьмо на верх не вытащишь, лишь бы реальные проблемы страны не обсуждать.

Edited at 2018-02-24 22:38 (UTC)

Не нужно приписывать кремлю всесильность в управлении массами. С продвижением тырнета, на самом деле СМИ РФ во многом рефлексируют на всплески эмоций хомячков. Скорее всего хомяки прорефлексировали на эту скотину первыми и пошла реакция. Это можно назвать даже формой демократии, но так-то тырнет рождает только охлократию, что наводит иной раз на мысли, что народу действительно власть давать не стоит.

Да я и не смотрел вообще. И кстати этого Дудя помню только по тому, что раза два на канале спорта видел. Дудь вообще хохол, так что одно это уже какбэ намекает.
Просто на актёров у меня рвотный рефлекс, я и в кино то видеть не могу, они даже там фальшивы до полного отвращения, на своём непосредственном рабочем месте, а чего они в жизни несут, это вообще нельзя слушать и принимать к сведению.

Как мудро в свое время заметил один плешивый маньяк: "Интеллигенция не мозг нации, а говно".
Но что характерно, в его время с ним можно было и подискутировать. Потому что под интеллигенцией тогда понимался класс образованных людей. Всякая профессура, мыслители, писатели.
В протухшем СССР, по непонятным причинам, в интеллигенцию просочились лицедеи и прочие проститутки. Они никак не могли в принципе даже теоретически претендовать на "мозг нации" во времена ВИЛки.
Советский философ Зиновьей, для этой сущности даже придумал отдельный термин - идеологенция. Эта шваль не могла даже претендовать на роль говна в понятийном аппарате большевиков.
В 90ых это явлении советской недокультуры усилилось и всякие Ахеджаковы и Михалковы для народа стали чем-то вроде авторитетов. Но они не авторитеты, не интеллектуалы и не пророки. Они - лицедеи, которые забыли своё место. Причем если брать уровень современного российского искусства, они даже в своей позорной некогда профессии люди крайне низкого уровня мастерства.
Так важно ли в сущности, что гаркнул этот чёрт? Важно, потому что он публично оскорбил народ. Каждый порядочный человек, при встрече, просто должен разбить ему ебосос, без всяких прелюдий и формальностей. И как только чертям начнут бить морды, а может быть даже ногами, они тогда хорошенько задумаются над тем местом в обществе, которое они должны занимать.

По поводу Серебрякова Я специально внимательно посмотрела все интервью
Впечатление тяжелое
В конце мне стало жаль этого человека
Видно что ему тяжело Он заложник семьи и обязательств
Видно,что отсутствие СВОЕГО кровного ребёнка для него трагедия Мантры про жену и детей слишком часто звучали Он сам себя уговаривает , что все хорошо А все нехорошо Жена его буквально зомбировала и он подавлен
Своего мнения нет Постоянно :мне тут коза сказала....
Внешне плохо выглядит Мне кажется ,гасит проблемы по русски -алкоголем

В общем , " ты виноват лишь тем,что хочется мне есть" Свою внутреннюю злость свалил на народ
Насчёт провинции несогласна По своему опыту скажу: чем дальше от Москвы, тем лучше люди Более человечны они
А большой город это стресс поэтому люди часто резки и агрессивны И это не национальная идея , а устройство человеческой психики , от национальной принадлежности это не зависит
Город зло А большой тем более

Человек просто общается исключительно в весьма ограниченных кругах, породивших, например, такой сон разума, как Ахеджакова.

Но это не даёт им права выносить такие резкие высказывания на обсуждение

Они обязаны понимать степень ответственности ,которая наложена на них всвязи с публичностью и узнаваемостью



Не понимаю, чего к мужику привязались? Ну, брякнул, не подумав. Так у нас многие брякают, не подумав. Ефремов, вон, весь дерьмом исходит. Шендерович брякает, подумав - чтобы погрязнее вышло. Привыкли к ним, что ли, внимание перестали обращать? Но ведь дерьмо льют похлеще.
Или он суперактёр? Так нет - посредственность. Он - исполнитель воли режиссёра. Режиссёр хороший, у которого шаг влево, шаг вправо..., - заметная роль. Режиссёр так себе, средней руки - и роль так себе. Фильм другие вывозят. Амплуа? Облезлый, пьющий, битый жизнью мужичок. Даже если крутого играет. Что, мало таких? Возьмите того же Ефремова - профессионально играет подонков и алкашей. Родное, тэксэзэть. Талантливо, надо сказать, играет, весь выкладывается, с душой. Серебряков рядом с ним - школяр.
А что часто бывает, когда несоответствие образа и реальности? Правильно - пьют и брюзжат. А если линяют за рубеж, поливают грязью страну и народ. Запрос такой. И накладываются две потребности - личная и внешняя.

Он буркает уже в который раз....

Ефремов и Шендерович с этого живут.

?

Log in

No account? Create an account