?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Все что вы хотели знать о Lucky Haunter , но пока не спросили..
sedov_05
1353931593_lucky-haunter-slots

Сегодня я решил не рассказать не о прелестях онлайн-казино, где каждый гэмблер в возрасте 18+ может, на выбор, или играть совершенно бесплатно и, даже, не регистрируясь, или делая реальные ставки, а об одном очень популярном симуляторе игровых автоматов, который можно встретить во многих виртуальных игровых клубах - слоте Lucky Haunter.

Зайдя на сайт Lucky Haunter онлайн, вы обнаружите на нем всего один игровой автомат и это будет, как раз - Lucky Haunter, имеющий пять барабанов и девять игровых линий.

Этот виртуальный слот, не лишенный увлекательного сюжета, тем не менее отличается очень доступным (по научному - интуитивно понятным) и простым интерфейсом, максимальной выигрышной суммой, наличием риск-игры и тематическими призовыми раундами.

Да, Lucky Haunter не выделяется какой то особой, "космической" трехмерной графикой, но ведь, будем честными сами с собой - не графика является главным достоинством слота, а его прибыльность. Не верите ? Зайдите на профессиональные форуму интернет-гэмблеров и попробуйте провести там опрос. Думаю, только совсем уж упертые эстеты будут оспаривать это мнение. Так вот, есть что то иррациональное в том, что именно Lucky Haunter считается несколько более прибыльным симулятором "фруктовых машин", чем другие.

Но сначала лучше просто потренироваться, благо, указанный игровой слот имеет, как и все игровые автоматы в Интернете, как режим игры с реальными ставками на деньги, так и бесплатный режим.

Смотрите - в начале игры игрок получает 5000 виртуальных "денег", они же - "фантики". Стоимость виртуальных жетонов составляет от 1 виртуального "цента" до 10 не менее виртуальных "долларов". На кон нежелательно ставить не более 25 монет. Чтобы разобраться с коэффициентами и процентами выплат, достаточно нажать на кнопку "Help", хорошо заметную на виртуальной игровой панели Lucky Haunter. Указанная информация станет важнейшим подспорьем для гэмблера при выборе тактики, размера джек-пота и оформления игры.

Дальше, если вам уже стало реально интересно, смотрим в нижнюю часть экрана и видим там пять клавиш, на которых нанесены нечетные числа. Этими клавишами активируются линейки. После активации, можно делать ставку на спин. Если решили сыграть "ва-банк", то есть поставить сразу 4500 монет (это максимальный вариант), то жмете на клавишу Max Bet, если меньше, то просто Bet.

И вот, только после этого можно начать крутить барабаны ! Это можно делать двумя способами - нажать на клавишу Start и тогда барабаны крутанутся один раз или нажать на Auto и тогда они будут крутиться до выпадения призовой комбинации символов или пока есть "фантики".
Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.