?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 25 февраля
sedov_05

Annaheim Ducks - Edmonton Oilers 5-6 OT
Однозначно, Матч Ночи ! "Эдмонтон" постоянно выходил вперед в счете - 1-0, 2-1, 4-2, 5-3 ! До конца матча оставалось всего 21 секунда, когда Рикард Райкелл, уже забивший один гол в самом начале матча, отыграл одну шайбу, а спустя всего 14 секунд, за 7 секунд до конца матча счет сравнял, оформив хет-трик (23,24,25) и перевел игру в овертайм. Однако, в нем голов забито не было, в серии же булитов Райкел вывел свою команду вперед, но затем броски Леона Драйзатля и Коннора МакДэвида принесли победу гостям.


По статистике самых выдающихся игроков клубов:
Коннор МакДэвид - три голевых передачи (45,46,47) - в последних пяти играх МакДэвид забил 4 гола и отдал 4 голевых паса.
Леон Драйзатль - гол (20) и голевая передача (37)
Антон Слепышев (5) - гол
Райан Строум - дубль (11,12)
Ал Монтойа - 41 сейв и голевая передача (2)
Райан Гэтцальф - гол (9) и три голевых передачи (31,32,33). Гэтцалф, пропустивший значительную часть сезона из за травмы, стремительно набирает очки: сейчас их у него уже 42 в 40 сыгранных матчах.
Кори Перри - три голевых передачи (22,23,24).

"Аннахайм" набрал 14 очков в последние 10 игр и не без труда удерживается на третьем месте в Пасифике, на 1 очко опережая "Калгари". "Эдмонтон" победил три раза кряду, но, тем не менее, до зоны плей-офф "нефтянникам" целых 15 очков, которые надо отыграть за 20 матчей.



Nashville Predators - St.Louis Blues 4-0
"Сент Луис" проиграл в шестой раз подряд (из них в пяти случаях это было поражение в основное время), второй раз подряд всухую и второй раз подряд со счетом 0-4. Пекка Ринне, сделавший 27 сейвов, тем самым в шестой раз в сезоне отстоял "на ноль". Больше сухих матчей только у Андрея Василевского (7). 21-летний Кевин Фиала впервые за свою нхловскую карьеру, насчитывающую 4 сезона (из них только полтора полных) забил 20 голов за чемпионат.

"Нэшвилл" лидирует в Центральном дивизионе, набрав 85 очков в 61 игре. "Виннипег", идущий в том же дивизионе на втором месте, уступает "хищникам" 1 очко и провел на 1 игру больше. До лидера регулярного чемпионата НХЛ, "Тампы" "Нэшвиллу" 2 очка и одна игра в запасе. Результатом серии поражений для "Сент Луиса" стало выпадение из Топ-8 Западной конференции. Сейчас "блюзмены" идуте на девятом месте в 1 очке от "Калгари".



Buffalo Sabres - Boston Bruins 4-1
"Бостон" проводит не очень удачную серию - проиграл две игры подряд и набрал в последних 10 играх только 12 очков. Впрочем, лидер регулярного чемпионата "Молния" опережает команду из Массачусетса только на 5 очков при двух "лишних" играх и также в последние 10 игр только 12 очков.

"Баффало" для аутсайдера лиги играет в последнее время совсем неплохо: 11 очков в последних 10 играх - 9-й показатель в Восточной конференции. Играли бы "клинки" так с самого начала чемпионата, имели бы какие то перспективы на плей-офф. А так - 18 очков до зоны плей-офф за 19 игра до конца чемпионата.



New York Rangers - Detroit Red Wings 2-3 ОТ
Тревор Дейли забил гол (6) за 6 секунд до конца овертайма. Обмененный на Наместникова Джей Ти Миллер забил гол (13).

"Детройт" победил во второй игре подряд и идет в 5 очках от зоны плей-офф. "Рейнджеры" отстают на 2 очка, но еще и провели одну "лишнюю" игру.



Minnesota Wild - San Jose Sharks 3-2 OT
"Дичь" ждет Гусева. Пока же Эрик Сталь в шестой раз в карьере и впервые с 2011 года достигает мастерского рубежа, забив свой 30-й гол. "Миннесота" с 77 очками идет на третьем месте в Центральном Дивизионе, а "Сан Хосе" с 75 на втором в Тихоокеанском.


Arizona Coyotes - Vancouver Cancuks 1-3
Даниэль Седин сделал дубль (17,18). Брук Бёзер отдал голевой пас (25), еще более приблизивший его к Calder Trophy. Это был матч команд занимающих последние два места в Западной Конференции. "Ванкувер" сейчас в 18 очков от зоны плей-офф, "Аризона" в 27. Обеим командам осталось провести в регулярном чемпионате по 20 матчей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Страсти какие... Привет с Байкала!

Привет ! Как там у вас омуль, не вымер ?

Ловить запрещено

  • 1