sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Слабеет народ великоросский !



Три бутылки ! Да еще, наверняка, под закусь ! Пфь..

Вот, помнится, где то в середине 1990-х трое моих одноклассников, поиграв в хоккей и выпив пива, решили сходить в гости к четвертому, отметить какой то юбилей. У четвертого была трехлитровая банка медицинского спирта, которую вся четверка и выпила, сидя у подъезда. Без закуси, просто хлебая "из горла". Пили неравномерно, поэтому рассказчик истории сумел довести инициатора возлияния до дому, а потом самостоятельно дойти до дома, где его встретила жена - наша общая сотрудница (мы с другом и в школе вместе учились, и в вузе и несколько лет вместе в НИИ поработали). По ее словам, Серега был весь белый с узенькими щелочками вместо глаз. Точно также описала своего супруга и жена инициатора дегуст-брейка, наша бывшая староста класса.

НичО, оба живы остались. На тот момент. То есть, Серега и сейчас жив, а тот, второй спустя пару лет заснул с сигаретой в зубах и сгорел. Но это, понятно дело, никак с той банкой спирта связано не было.

А про то, как мы с Серегой на новый 1994 по паре стаканов спирта дернули и почему на следующее утро все в отделении знали по какому маршруту я шел домой, я уже рассказывал ? Ну это в следующий раз.

p.s. А за что моего двоюродного брата в райцентре после  празднования Нового 1978 года назвали "самым культурным восьмиклассником в школе" тоже не рассказывал ?
Tags: сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments