?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Лучше и не скажешь
sedov_05


Резюме: "Гебешники, верните Медведева ! Он, хотя бы, так не косячил".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Screened comment)
ну не повторяйте либерастических мифов. Калашников - далеко не самый массовый автомат в мире и Вы удивитесь узнав, кто же самый кровавый глава государства по Вашей формуле. И да, перестаньте называть главу государства матерными словами.

Edited at 2018-02-27 01:54 pm (UTC)

Да я не главу гос-ва, а "изобретателя" калашникова так назвал. Вне зависимости оттого, какой девайс самый смертоносный или массовый, но ведь калашников это один из основных пяти символов Рф. И местные папуасы гордятся, что у какого то мозамбика на на гербе присутствует жто. Гордятся здесь не качественными гитарами, не крутые экскаваторами или самолётами/гражданскими, не военными!, , не маркой компьютера, не аппаратом для МРТ, не лучшим в мире автомобилем, не ультрасовременным космическим зондом, этого всего здесь нет, а гордятся куском железа для убийства очередями.

аааа... приходится на воду дуть. Мало ли.

(Deleted comment)
дебаты это для хохлов. Русские - все же, в основе своей, неглупые люди.

Аргументы зашибись. Наврали блогеры про сотни погибших в Сирии бойцов "Вагнера", Минобороны признало несколько штук погибших не из Вагнера + раненые + сирийцы, а фоток нет до сих пор - это Путин виноват. Что оппозиционные блогеры заврались и придумали 200-300 российских трупов, когда их было меньше десятка, причем не из упомянутой конторы - в этом виноват Путин? Он должен был шаловливые пальцы им поотрубать, чтобы чушь не писали?

Что какой-то российский борт участвовал в совместной с посольством операции по пресечению поставок кокаина - мукой там подменяли, украинца какого-то ловили (не из российских дипломатов - просто бывший работник посольства типа уборщика или что-то вроде) - это провал?
Отличная логика - удачную совместную операцию по поимке наркоторговцев называть провалом.

И так далее. Претензии по принципу "ложечки нашлись, но осадок-то остался".

  • 1