?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 27 февраля: Пять очков Стаала
sedov_05

Winnipeg Jets - Nashville Predators 5-6
Безусловно, главный матч ночи - встречались лидеры Центрального дивизиона. Марк Шейфеле сделал дубль (20,21), Николай Эйлерс забил гол (25) и отдал голевой пас (23), Патрик Лайне отдал две голевых передачи (21,22), Блейк Уилер отделался одной голевой передачей (55). Отрыв "Нэшвилла" от "Виннипега" достиг 4 очков, при этому у "реактивщиков" на 2 очка потерянных очка больше.



Boston Bruins - Carolina Hurricanes 4-3 OT
"Бостон" в последних матчах немного сдал, однако, созданный прежде запас очков позволяет массачусетцам чувствовать себя довольно спокойно - "островитяне" (№9 в Восточной Конференции) отстают на 19 очков. Столько профукать за ближайшие 21 игру чисто технически невозможно. По ходу матча "Каролина" вела 3-1 (гол на счету Себастьяна Ахо (22)), но проиграла. Сейчас "Каролина" идет на 10-м месте в Восточной Конференции, на 4 очка уступая "Коламбасу".


Pittsburgh Penguins - New Jersey Devils 2-3
Тейлор Холл забил гол (27) и сделал голевую передачу (41). "Дьяволы" на седьмом месте в Восточной конференции в 2 очках от "Питтсбурга", занимающего третье место в дивизионе Метрополии, имеют игру в запасе, но уступают на пять матчей по победам в основное время. "Питтсбург" - в трех очках от лидера дивизиона - "Вашингтона".


Washington Capitals - Ottawa Senators 3-2
Евгений Кузнецов сделал дубль (18,19). "Вашингтон" вернул себе первое место в Метрополии, на очко обойдя неигравшую сегодня "Филадельфию". "Сенаторы" - предпоследние в Восточной конференции, всего на три очка опережая "Баффало" и на 17 очков отставая от "Коламбаса", замыкающего зону плей-офф.


Florida Panthers - Toronto Maple Leafs 3-2 OT
Джоната Юбердо забил гол (19) и отдал голевой пас (38). Роберто Луонго отбил 37 бросков в створ ворот. "Флорида" одерживает третью победу подряд и теперь от зоны плей-офф ее отделяет всего 5 очков при том, что команда провела на три игры меньше, чем "Коламбас". Вообще - в Восточной конференции очень большой разброс по числу проведенных игр. Минимум у "Флориды" (6), максимум у "Торонто" (66). "Торонто" идет на втором месте в Атлантическом дивизионе, опережая "Бостон" на 1 очко, но, одновременно, проведя на 5 игр больше. Думаю, "Кленовые Листья" уже обеспечили себе попадание в плей-офф - "островитяне" в 20 очках позади.


Minnesota Wild - St.Louis Blues 8-3
Седьмое поражение "Сент Луиса" подряд ! Владимир Тарасенко сделаk дубль (25,26). А вот звезды "Дичи" оттопырились не по-детски. Эрик Стаал сделал хет-трик (31,32,33) и отдал два голевых паса (30,31).  33-летний Стаал проводит отличный игровой отрезов - за последние 5 игр он забил 7 голов и отдал 5 голевых пасов. Он впервые за 8 последних чемпионатов забивает более 30 голов. Его личный рекорд составляет  45 голов и 100 очков и уставновлен в чемпионате 2006 года - во второй сезон Стаала в лиге. "Миннесота" идет на третьем месте в Центральном дивизионе, а "Сент Луис" - 10-й на Западе в 2 очках от плей-офф.


Dallas Stars - Calgary Flames 2-0
Сегуин снова забил (32), но это банальность. А вот пятый шатаут Бена Бишопа это интересно. Больше (6) он делал только однажды - в 2016 году. "Даллас" героически идет на 7-м месте в Западной конференции, "Калгари" там же 9-й, в очке от  "Аннахайма".


Vegas Golden Knights - Los Angeles Kings 1-4
Не все коту масленница. "Лос Анджелес", конкретно проседавший в середине чемпионата, возможно, благодаря возвращению Джеффа Картера (вот так бы Панарин вернулся в "Чикаго" !) резко принялся набирать очки и с 9-го места в конференции, разом скакнул на третье место в Тихоокеанском дивизионе. Анж Копитар забил гол (27) и отдал голевой пас (43). Невероятно, но 30-летний словенец в своем 12-м сезоне в НХЛ показывает пока наилучшую среднюю результативность. Чтобы побить свои рекорды результативности ему надо "всего то" забить в оставшихся 18 матчах "королей" 8 шайб, отдать 9 голевых передач и набрать 13 очков по системе "гол+пас". Джефф Картер снова забил (2). Ну и не забудем о Уилльеме Карлссоне (34) и Тайлере Тоффоли (21), забивших по голу.

Вот, не знаю почему, но мне "Короли" всегда нравились. Напомню, что это единственная за всю историю розыгрышей Кубка Стенли (как главного приза НХЛ), сумевшая взять этот троффей, ранее не войдя в Топ-7 команд регулярного чемпионата.



San Jose Sharks - Edmonton Oilers 5-2
Джо Павельски забил гол (16) и отдал три голевых паса (32,33,34). Логан Кутюр (26) и Коннор МакДэвид (28) забили по голу. "Сан Хосе" удерживает второе место в Тихоокеанском дивизионе, "Эдмонтон" в 16 очках от зоны плей-офф.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.