?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Вот такие у Путина офигенные друзья
sedov_05


Интересно, как на этот закон прореагируют в Западном и Северном Кейпах, где у нацистов нет большинства в местных парламентах, отсосут или порыпаются ? Да и реакция Кремля тоже интересна. Ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
реакция Кремля будет про суверенные дела другой страны
если будет

Вот интересно, зачем и почему наш российский обыватель сплошь и рядом из шкуры выпрыгивает, чтобы выглядеть настоящим расистом. Ведь все равно арийские белые господа славян за ровню не считают, так что уж за них горло-то рвать? И причем тут Сирия?

причем здесь расизм ? Речь идет совершенно о другом. Право человека на собственность может быть оспорено если удастся доказать, что данная собственность получена незаконно, путем отчуждения оной собственности у другого конкретного лица. Вон, в Махачкале недавно арестовали главного архитектора Дагестана именно за это. Хапнул для своего проекта чужую землю. Кроме того, для не сталинистского быдла - тема безвозмездного отъема имущества это, своего рода, родовая травма. Слишком дорого страна за этот беспредел заплатила. И не только наша.

причем здесь расизм ?)Как это причем? Ясно же, что собственность колонизаторов на землю колонии незаконна по определению. Тем более колонии получившей независимость.

арестовали главного архитектора Дагестана)) ну если у нас, например, за такое арестовывать, то не только архитекторов не останется на свободе, но и много кого еще из элиты, так сказать. А почему-то именно Дагестан попал под раздачу.

родовая травма)) да ладно "родовая травма". У любого потомка из крестьян таких травм,полученных в свое время предками от господ, много больше. И ничего живут как-то люди. Если бы с ними не либеральничали в свое время, они сейчас бы про эту травму и не вспоминали. Ну или боялись вспоминать, что одно и тоже.

дорого страна за этот беспредел заплатила)) это о чем? О гражданской войне что ли? По-моему для страны этот так называемый беспредел был только полезен.

не только наша.)) интересно и про кого это?

ЮАР как были под UK так и остались.
Можно еще вспомнить как бриты родезийцев душили санкциями в 60-70гг.

Вообще-то там как раз поставили новым президентом большого друга США.

Значит Вова будет и ему платить. В прошлом году он закачал Трампу цену половины московского метрополитена.

Edited at 2018-02-28 11:57 pm (UTC)

Большой друг США Вову чурается, так что даже если захочет, заплатить не сможет. Увы и ах.

Вова просто терминальный вариант "нашего сукиного сына" и не более того.

У меня приятель преподаватель МГИМО в свое время защитил кандидатскую на тему; О бедственном положение негритянского населения Намибии и притеснение их белыми расистами, хотя думал совсем иначе...Cейчас ему самому смешно.

Есть такая страна - Ботствана. Народу там немного, а свободной земли и полезных ископаемых много. Недавно заказали у китайцев строительство скоростной ЖД-магистрали через всю страну (как в Кении). Ну и пригласили к себе родезийских фермеров.

  • 1