sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Петр Алексеевич с Владимиром Владимировичем местами поменялись
Я правильно понял, что вчера, на внезапно собранной большой пресс-конференции г-н Порошенко внезапно начал отвечать на острые вопросы и говорить более или менее от души, хотя и, конечно, врал напропалую ("Я же машинально, Остап Ибрагимович",- кричал Шура Балаганов), то есть, говоря по научному - "сыграл Путина", а сегодня сам г-н Путин нес какую то милитаристскую ахинею и грозил срочно разбомбить Америку межгалактическими "томагавками", то есть, говоря по научному - "сыграл Вальцмана", а затем перешел к призывам к тому, чтобы хоть что то делать, а то будет еще хуже, хотя все просто прекрасно, то есть, говоря по научному, "сыграл Гройсмана" ?

Интересно, с чего это они ?

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

для Вас Путин и парашенко -

одно и то же?

Re: для Вас Путин и парашенко -

естественно. Оба - креатуры США и их верные служки.

Хохлы уже ответили Путину! Их ракеты круче! https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1263866.html

Просто Россия уходит в отрыв от варваров Запада

Объявлено публично. Не удивительно, что https://russian.rt.com/business/news/487671-cipris-rossiya-rynki

Re: Просто Россия уходит в отрыв от варваров Запада

Вы ссылкой не ошиблись ?

Если я там был, я бы вызвал скорую психиатрическую помощь докладчику. На это невозможно смотреть уже и слушать тоже, это клиника. Ему нужна помощь.

нужно не ему вызывать, а всей той шабле, что с него живет. Главное - столько примеров возможного цугундера в истории России имеется, но нет, думаю, что в этот раз точно пронесет.

В каком месте он нёс милитаристическую ахинею? И где грозил разбомбить Америку.?Тёзка, я нашего гаранта откровенно не люблю. Но приписывать ему то, чего он не говорил, пожалуй, не стоит.



Вот, милитаристская ахинея.

война у порога.... верно время выбрано. и формат хороший. я одобряю Царя.

ну при товарище Сталине тоже активно снимали мультики вроде "Глубокого рейда" и тп.., и что в итоге ?

Демонстрашки в Сирии + угрозы это все, что сейчас нужно. Ведь полезут, как Гитлер в 41-м. Потом оказалось, что у немцев не было даже близкого представления о разм. экономики СССР. Совр. ДЕБИЛЫ с умным видом пользуются какими-то гамбургерами в своих "индексах" и "рейтингах". Австрию и Австралию они реально не различают. Под "дислексию" тот очень много чего замаскировали.

Не думаю, что все так плохо. Гитлер полез, не задумавшись не о наличии или отсутствии у СССР военной индустрии, а о способности США на пустом месте за считанные месяцы создать мощную военную промышленность. На самом деле, то, что сделали амеры было настоящим чудом.

Что с нашей верхушкой происходит? Зачем так поднимать ставки? Не понимаю.

Вынужденная мера

Иначе буйный сумашедший дом, в который превратились власти США, ничего не поймёт и продолжит планирование войны с Россией: почему-то считая (тоже полная неадекватность), что мы будем вести ядерную войну на территории бывших своих и соцреспублик, а не жахнем по источникам нападения в Лондоне, Вашингтоне и Брюсселе.

?

Log in

No account? Create an account