?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Как Петр Алексеевич с Владимиром Владимировичем местами поменялись
sedov_05
Я правильно понял, что вчера, на внезапно собранной большой пресс-конференции г-н Порошенко внезапно начал отвечать на острые вопросы и говорить более или менее от души, хотя и, конечно, врал напропалую ("Я же машинально, Остап Ибрагимович",- кричал Шура Балаганов), то есть, говоря по научному - "сыграл Путина", а сегодня сам г-н Путин нес какую то милитаристскую ахинею и грозил срочно разбомбить Америку межгалактическими "томагавками", то есть, говоря по научному - "сыграл Вальцмана", а затем перешел к призывам к тому, чтобы хоть что то делать, а то будет еще хуже, хотя все просто прекрасно, то есть, говоря по научному, "сыграл Гройсмана" ?

Интересно, с чего это они ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

для Вас Путин и парашенко -

одно и то же?

Re: для Вас Путин и парашенко -

естественно. Оба - креатуры США и их верные служки.

Хохлы уже ответили Путину! Их ракеты круче! https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1263866.html

Просто Россия уходит в отрыв от варваров Запада

Объявлено публично. Не удивительно, что https://russian.rt.com/business/news/487671-cipris-rossiya-rynki

Re: Просто Россия уходит в отрыв от варваров Запада

Вы ссылкой не ошиблись ?

Если я там был, я бы вызвал скорую психиатрическую помощь докладчику. На это невозможно смотреть уже и слушать тоже, это клиника. Ему нужна помощь.

нужно не ему вызывать, а всей той шабле, что с него живет. Главное - столько примеров возможного цугундера в истории России имеется, но нет, думаю, что в этот раз точно пронесет.

В каком месте он нёс милитаристическую ахинею? И где грозил разбомбить Америку.?Тёзка, я нашего гаранта откровенно не люблю. Но приписывать ему то, чего он не говорил, пожалуй, не стоит.



Вот, милитаристская ахинея.

(Deleted comment)
ну при товарище Сталине тоже активно снимали мультики вроде "Глубокого рейда" и тп.., и что в итоге ?

Демонстрашки в Сирии + угрозы это все, что сейчас нужно. Ведь полезут, как Гитлер в 41-м. Потом оказалось, что у немцев не было даже близкого представления о разм. экономики СССР. Совр. ДЕБИЛЫ с умным видом пользуются какими-то гамбургерами в своих "индексах" и "рейтингах". Австрию и Австралию они реально не различают. Под "дислексию" тот очень много чего замаскировали.

Не думаю, что все так плохо. Гитлер полез, не задумавшись не о наличии или отсутствии у СССР военной индустрии, а о способности США на пустом месте за считанные месяцы создать мощную военную промышленность. На самом деле, то, что сделали амеры было настоящим чудом.

Что с нашей верхушкой происходит? Зачем так поднимать ставки? Не понимаю.

Вынужденная мера

Иначе буйный сумашедший дом, в который превратились власти США, ничего не поймёт и продолжит планирование войны с Россией: почему-то считая (тоже полная неадекватность), что мы будем вести ядерную войну на территории бывших своих и соцреспублик, а не жахнем по источникам нападения в Лондоне, Вашингтоне и Брюсселе.

  • 1