?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Как Петр Алексеевич с Владимиром Владимировичем местами поменялись
sedov_05
Я правильно понял, что вчера, на внезапно собранной большой пресс-конференции г-н Порошенко внезапно начал отвечать на острые вопросы и говорить более или менее от души, хотя и, конечно, врал напропалую ("Я же машинально, Остап Ибрагимович",- кричал Шура Балаганов), то есть, говоря по научному - "сыграл Путина", а сегодня сам г-н Путин нес какую то милитаристскую ахинею и грозил срочно разбомбить Америку межгалактическими "томагавками", то есть, говоря по научному - "сыграл Вальцмана", а затем перешел к призывам к тому, чтобы хоть что то делать, а то будет еще хуже, хотя все просто прекрасно, то есть, говоря по научному, "сыграл Гройсмана" ?

Интересно, с чего это они ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Но Путин не блефует. Статья ровно год назад https://alexandr-palkin.livejournal.com/5834953.html?thread=11395273#t11395273

Edited at 2018-03-01 06:43 pm (UTC)

Абсолютно уверен

Он НЕДОГОВАРИВАЕТ. В чём сам и признался. Да и чисто технические картинки, как он сам сказал, не соответствуют реальности в части технических особенностей изделий. Но это уже необходимость. Как правило, во всём мире, показывают изделие, которое относится к теме, но не принято, как вариант. Поэтому на видео надёжно закрыты лица работников, а не изделие.

Edited at 2018-03-01 07:00 pm (UTC)

Все в мире "знают", что водородную бомбу "сконструировал Андрей Сахаров". Про его "слойку" всем мозг просверлили. Но вот реальный конструктор советской "водородной бомбы", которая абсолютно надёжно останется сов-секретной ВСЕГДА https://alexandr-palkin.livejournal.com/6988441.html

Что вы никак не угомонитесь? Сами себя прорекламировать решили? Так вы мне не интересны. Если была бы обратная картина, то я стал бы подписчиком блога или записался в друзья.

Вы о себе слишком уж высокого мнения. И это - НЕ ВАШ БЛОГ. И я как-то переживу без вашей подписки.

Я о себе нормального мнения. И не делаю ссылки на самого себя. Не страдаю манией величия помноженной на параноидальный бред.

Страдаете, страдаете. Иначе бы просто промолчали.И вообще, разговор с вами - это, прежде всего, разговор с хозяином ЖЖ. Вы просто создаёте повод, конгениальный вы наш

Друг мой, если бы я захотел поговорит с хозяин ЖЖ, я бы обратился к нему. А пока я общаюсь с вами. Пусть и на его территории. За сим раскланиваюсь.

нет, не блеф. Это подарок дорогому партнеру Трампу и его друзьям в ВПК. Американском. Ну и повод истчо бабло попилить. Уже российское.

  • 1